Ответ: Чё купить за 20 кб? Так, в порядке brainstorming, не ругайтесь, а? Honda HR-V не проходит? СлабА? Юнисекс? Или маловата? http://www.cars.auto.ru/sale/TK23667/ Ну и, понятно, за корейца запинают, а Санта-Фе из старых?: http://www.cars.auto.ru/sale/CX12950/
Ответ: Чё купить за 20 кб? Ну, я собсной ложкой не ел, а знакомец купил америкоса, уже все подушки по кругу поменял, и еще по мелочи дофига, ево вроде не сильно напрягает, но меня бы жаба задушила. А у тебя че по обслуге получаецца? А то мне отцу надо пепелац менять, вот и думаю, че взять: роада или А6 2,8 или 3,0 кваку года 2003. И пока склоняюсь не в сторону роада.
Ответ: Чё купить за 20 кб? У Нас с Субарой импрезой вообще проблем никаких нет, уже 8 мес ездим но она новая. Аутбек прослужит долго, а салон потерпишь. У субары главный плюс - компьютерное распределение градуса поворота на все 4 колеса при AWD. Subaru rocks my pants. А как содержать будешь так и сервис будет тянуть. Расслабишься - придется потратиться.
Ответ: Чё купить за 20 кб? HR-V красава. Но не сидел в ней. Нада попробывать. Спасибо за совет! Санта-Фе... Страшен как моя жопа.. Наверно не смогу на таком ездить.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Короче, как Аудюшка капризная? Не, мне нужен неубиваемый рыдван типа Митсу Галанта, которые не едет, но довезет куда хочешь, где что-то постукивает, но еще полгода можешь ездить спокойно. Но дорожный просвет , все бугорки его. Короче, меня Кашкай втавил неподецки!!!
Ответ: Чё купить за 20 кб? 1) А фигли ему будет, с таким движком-то? Я понимаю - выпендрились, на Мурано 3.5 литра вкрячили вариатор - типа "никто не может такой момент переваривать, а мы можем", оттуда и проблемы ))) 2) Гарантия рулит - новый таз все-таки :rotate:
Ответ: Чё купить за 20 кб? Тааак ... Уже ищу кашкая у наших дилеров ... надо попробовать эту чудную машинку!! давно хотел что то подобное.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Посмотрел ... нормальная комплектуха, дизель, автомат будет стоить тысяч 400 000 кроней ... а это гдета 850 000 рублев ... Мля ... за эти деньги уже можно смотреть что то посерьезнее ... разочаровался ... имхо слишком загнули за 4.30 метра машины ... мля у меня астра и та длиннее
Ответ: Чё купить за 20 кб? с твоим ростом вообще сложно что-то подобрать...у меня 190 см и то, во многих машинках тесно
Ответ: Чё купить за 20 кб? смотрели в вс. нормальная бричка на фуле с 4х4 и с движкой 2.0 пока самый большой для Раши, стоит чуть больше 34 тыс$ размеры похожи на РАВ4, не АУДИ это точно за такие деньги лучше 4-х летку туарега вымутить