Ответ: Чё купить за 20 кб? Да у меня ща вообще вопрос по машине ... своя новая и раздолбанная ... пробег 18 000 км ... думаю что с ней делать ... смотрю на все интересное ... думал о Шкоде, о Джетте, о новой Корове ... пока ничего не придумал ...
Ответ: Чё купить за 20 кб? Винстон ... смотри может быть Авенсис? из Аудей БУ ... А6 года 2003-4 ... влезет в бюджет что еще большого посоветовать даж не знаю ... может глянь Опель минивен .. .как там его не помню ...
Ответ: Чё купить за 20 кб? Не поверишь, отлично влезаю. Он внутри как 100/45, а снаружи меньше. Только за мной остается 10 см до следующего сиденья, а в сотке 15 и более.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Осаго - я виновен ... уже штраф заплатил за аварию КАСКО - я дибилушка не сделал ее ... не знаю почему правда ... потребности не было - до этого 10 лет без аварий ездил мля ... с 14 лет за рулем ... даже в мыслях не было что по собственной вине могу совершить аварию ... вот поэтому наверно и не сделал ... сейчас ремонтирую машину полностью за свой счет ... уже практически все сделано ... осталась тока разорванная панель - но эт ерунда - на скорость не влияет + ожидаю со дня на день последние запцацки и уже тогда окончательная сборка + устранить что вылезет в процессе запуска. сумма уже нелевая вылезает как закончу - напьюсь!
Ответ: Чё купить за 20 кб? Кстати Винстон ... когда у Вас начнуться продажи Шкоды Скаут??? тут посмотрел на нее ... ууух!!! чешский аллроад ... послал запрос дилеру ... посмотрим что чего стоит и сделать пробную поездку ... по мне - достойная машинка!!!
Ответ: Чё купить за 20 кб? так к этому времени уже можно подкопить чета меня не по деццки вставила идея прикупить Скаута ... надеюсь что ценник не будет очень задран ... если в рамках топовой Октавии - то потяну ... и наверно сразу возьму ... свой опель тогда жене оставлю.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Сарайчеггг http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=141 Недораха
Ответ: Чё купить за 20 кб? Эт который не NEW, страшноват он имхо. Мне что-то в мозги вот это залезает.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Да нуу ...Винстон ... забей ... повыбирай еще .. машин много ... я вот тут себе Пассата насчитал на 900 000 руб. сам офигел но красаваааа!!!
Ответ: Чё купить за 20 кб? ДА ну нах. ЗА 35 Кб Сузуки гранд витара нью или Соренто новый, но никак не Пассат.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Интересно сабж развивается. 20 туе и на тебе 35...... Возьми голый Сценик 2006 года - места полно и тебе и поклаже....