Ответ: Чё купить за 20 кб? почему смешной, я бы сказал агрессивно смотриться, а по проходимости -паджеро (рама, полный привод), если бы не правый руль себе бы взял, а леворульных аналогов нет. :cry2:
Ответ: Чё купить за 20 кб? да не маленький он ... но если из минивенов - то я ща симпатизирую Вито в предыдущем кузове и ФВ транспортер новый .... красавы!!! в комплектухе МУЛЬТИВАН!!! ВЕСЧЬ!!!
Ответ: Чё купить за 20 кб? мля ... ну у него же будет уже дикий пробег ... пипец ведь!!! заипесси ремонтировать!!!
Ответ: Чё купить за 20 кб? Просто кто то готов платить за комфорт возможным большим попадаловом ... я не могу себе этого позволить ни по времени ни по деньгам - поэтому мой выбор - НОВАЯ МАШИНА.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Да никто не готов платить ни за что, это же трёп... Ну дайте кому-нибудь из апологетов Б/У 20 косарей, так прям они и побежали 10-летний Б/Ушный "комфорт" и "престиж" покупать... :rzunimagu P.S. Чтобы не донимали лишними придирками: Я не про тех, у кого есть достаточно классное авто, пусть и 10-летнее, но уже ставшее своим, родным и давно.
Ответ: Чё купить за 20 кб? А я другое слышал: Лушче взять два велика, чем мицубиси делика. :rzunimagu
Ответ: Чё купить за 20 кб? а что за всех говорить, кто готов, кто не готов... многие готовы...а "треп"-это в каждой ветке петь про супер-пупер всеволожский покус в кредит
Ответ: Чё купить за 20 кб? ну а баварцев ровестников перестройки, конеш сплошные олигархи на сдачу с очередной вилы покупают:rzunimagu
Ответ: Чё купить за 20 кб? тогда почему в гипотетическом мерене огромный пробег и проживание в ремзоне?