Ответ: Чё купить за 20 кб? я сам искал такой мерен, но щас принято решение строится и покупка отложилась...и за 18-20 кусков хрен кто продаст хороший рестайловый 320 в фуле даже 99 года
Ответ: Чё купить за 20 кб? А у других всё есть: квартира в кирпичном доме >5эт. (ЖБП) в ЦАО, евроремонт, дача в Жуковке, и осталось только Б/У авто ... за 20 тысяч... Ага, противные все, и мне "задаром" никто ничего не отдал из комфортных и престижных авто... Вот и пришлось выбирать из ФордовФокусов или "городских" небольших...
Ответ: Чё купить за 20 кб? Да ладно вам, чё вы ругаетесь. Ну какая разница чего я хочу? Я нахожусь сейчас в выборе, это может быть Соренто, Фокус, А6. Я не знаю что выберу. А выбор нового авто - пусть это будет моим предпочтением, и я не хотел затрагивать чьи-то чуйства.
Ответ: Чё купить за 20 кб? к тому времени когда построю "домик", придется ужо 211 кузов 7 летний искать зы. 7 летний 210, 320 мерен весьма надежный, комфортный, мосчный, не обременительный по обслуге(имхо), по налогу тоже приемлим, и всего-то 20 кусков вы либо плохо искали, либо хотели быстро, а найти хороший 280-320 очкарик в рестайлев за 20 тысяч долларов занимает около 2 месяцев, это в Питере, в Москве думаю быстрее
Ответ: Чё купить за 20 кб? речь о "домике" в горелово, а однушка строится в ИПСе, а жить есть где, так...на всякий
Ответ: Чё купить за 20 кб? рынок растет скачкообразно, нащет 5 к думаю нереально, в ближайший год думаю сравнимо с инфляцией
Ответ: Чё купить за 20 кб? я на Ветеранов живу, для меня Горелово актуал, до КАДа 5 км, до квартиры 10 км
Ответ: Чё купить за 20 кб? Патамушта уже пробег огромный ... а новая машина - это 150 тык практически беспроблемной езды ... А мерен 2000 года - это уже с 200 000 км на одометре минимум и половина самортизированных агрегатов ... которые не сегодня-завтра могут крякнуть в самый неподходящий момент.
Ответ: Чё купить за 20 кб? ну 200 тыщ для обслуженного мерена фихня, а не пробег, и по моим подсчетам такой мерен 2000 года еще 5 лет отъездит без серьезных проблем с вложениями 2-2,5 тыщи зелени в год
Ответ: Чё купить за 20 кб? Авария - это мое личное горе ... сам попал ... машина тут не при чем ... она только уберегла от травм или жизнь спасла ... Уже застраховал машину ... точнее то, что от нее осталось. А вот твой неприкрытый сарказм вызванный скорее всего завистью или чем то близким (по другому твои посты не объяснить) уже начинает надоедать. Я всегда говорил - КАЖДЫЙ ИДЕТ В АД СВОЕЙ ДОРОГОЙ и поэтому тут уж пусть каждый сам выбирает себе то, что он хочет. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - наша задача, здесь на форуме, высказать все за и против, обговорить возможные кандидатуры на покупку и помочь автору выбрать максимально подходящий ИМЕННО ДЛЯ НЕГО вариант. А не тупо навязывать свои взгляды.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Ну ты сказааал .. для сравнения у меня в год примерно 2 ТО - это 500-700 баксов при пробеге в 30 000 км в год. ... и остается только заливать бензин а мерс ... тут и в сервис заехать подкрутить что нить и т.п. и т.д.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Стилс - я не против БУ машин - но доказывать что мерин 2000 года надежней новой - АБСУРД!!! Посмотри правде в глаза ... ведь так???
Ответ: Чё купить за 20 кб? где я доказывал, что надежней?конечно не надежней! и сколько стоит новый, комфортный, мосчный мерен? 70 кевро? разговор про 20-ку
Ответ: Чё купить за 20 кб? я затраты сравнил а не машины ... а бу шикарные тачки - это понты ... типа хочецца - а не можецца ... имхо.