Ответ: Чё купить за 20 кб? А что делать-то в этом горелове???? Ни рыбалки, ни леса вроде нормального....
Ответ: Чё купить за 20 кб? Ты как раз сам тупо навязываешь свои взгляды из серии "7-летний мерс развалицо завтра". А завидовать обладателю разбитого жопеля я смысла не вижу. Ты даже живешь в стране, которая является пародией на финляндию. Не нравится мой сарказм по поводу обладателей "новых немецких машин" ТУПО НАВЯЗЫВАЮЩИХ СВОЕ МНЕНИЕ что покупка б/у машины это неправильно - не читай мои камменты. В пиндостане наоборот вон сичтается что оптимум - покупка нового ипонца или старого европейца, поскольку последний уже потерял в цене, но еще хорош в части комфорта и других потребительских качеств. потребительские качества - скорость, маневренность, комфорт, грузоподъемность, надежность. Потребительского качества "новая машина" не существует.
Ответ: Чё купить за 20 кб? ну и езди дальше на дешовых бюджетках 2 Винстон: напомню, темка называется чо купить за 20 кб и не надо мне в репу ерунду писать. если что-то хочешь мне сказать пиши в форум, у меня секретов нет
Ответ: Чё купить за 20 кб? ну для рыбалки-леса у меня в Косколово домик есть, рядом с Усть-Лугой...шикарные природные места ,в речку даже лосось с залива заплывает а в горелово жить зимой-летом, надоело-до квартиры 5 минут на машине.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Ну мобыть.... кста как КАД откроют - все направления близко будут! А район усть-луги - это хорошо... кургаловский полуостров и все такое!
Ответ: Чё купить за 20 кб? У вас за ними не за полгода надо писаться? А то у нас так... правда, за Фордами, Цивиками, Маздами3... даже Сузуками SX-4... За Мерседесами-Ауди-БМВ? Нет, не слышал...
Ответ: Чё купить за 20 кб? У нас их на любом углу - езжай и выбирай ... тока 70% из Литвы, 25% разъепаны здесь и восстановлены, оставшиеся 5% укатаны до такой степени, что смотреть страшно. В эстонии сейчас перенасыщение рынка БУ автомобилей. цены впринципе быстро падают. а предложение большое. Но все машины почти - гавно!!!
Ответ: Чё купить за 20 кб? А у нас 70% из области с ввареными номерами и ни одного оригинала, 20% из Литвы, а оставшийся 1% - на Ауди-клубе, в гаражах у миллионеров...3-5 ой машинами...
Ответ: Чё купить за 20 кб? тебе-то он зачем? СЕБЕ бери что нравиццо.... Просто не пиши, что все подержанное - дерьмо. Ибо от моей ауди 16-летней но сновыми тормозами и исправным рулевым опасности на дороге меньше, чем от большинства бюджеток (ибо скорости-то близкие).
Ответ: Чё купить за 20 кб? Чой-та у тебя в сумме 91% получилсо... Кста сейчас в литве вроде стали тачки так восстанавливать, что не хуже новой.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Доказывать не надо - смотрим ТУВ 2007 и видим - 4-5летний А класс - 12,9%, Киа карнивал 2-3 года - 25% поломок ЗЫ и 6 - 7 летние японцы показывают проценты гораздо лучше многих новых а/м
Ответ: Чё купить за 20 кб? Насколько помню, согласно ТЮВу оптимальная покупка - Порхе 911 и 129 кузофф.... редкий случай, когда качество соответсвует имиджу и цене!
Ответ: Чё купить за 20 кб? Смотрел передачу про безопасность ... как раз сравниавли старый авто 90х годов и новые с 5ю звездами ... ты не поверишь - но новый выиграл ... я вот тоже сомневался - но при мне на экране разбили 2 машины друг об друга ... и я хотел бы сидеть в новой. имхо сегодня машины в плане безопасности стали лучше. Да они мягче и разбиваются сильнее - но зато человек внутри - ЦЕЛЫЙ!!! мой пример - я влетел сходу в фуру сзади ... у меня только царапины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мог бы убицца ...
Ответ: Чё купить за 20 кб? 129 - че это? Порхе - надо учитывать что машина не на кажный день, королла или А класс наматывают по-более Но полюбе можно найти афто 7 лет с показателями лучче новой
Ответ: Чё купить за 20 кб? 1. Какие авто сравнивали? 2. Я не про пятизвездые новые авто пишу, а про вские русские-китайские-иранские-корейские и прочие бюджетные авто.
Ответ: Чё купить за 20 кб? 1.129 - эСэЛ старый (с 1988 по который был) 2. Да я в курсе - также как и о том, что большое количество мерсов-ешек в такси работает.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Ну кули ты тогда мне про мерс свой задалбываешь писать. Открой себе подобную тему и мечтай в ней о мерсе + собирай восторженные отзывы. Мне он нах не нужен. Я поездил уже на старых тачках от 14 до 12 лет. Сейчас хочу либо новый авто либо максимально свежий до 3-х лет. Я понимаю что мерс комфортней и круче, но мне это не надо, т.к. за рулем максимум 100 км за раз проезжаю, не больше. Я покупаю машину чтоб она надежно перевозила мою пятую точку из пункта А в пункт Б, а не жить в ней и девок снимать. У каждого свои принципы, кули спорить-то? Не ты, ни я не переубедим друг друга. Репу тебе в минус дал за то, чтоб не болтал языком как базарная баба. Человек разбился, а ты над ним прикалываешься. Не суди, да не судим будешь.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Задалбываешь ты своими идиотскими темами "мудаг афтор или нет" еще и с голосовалкой а здесь писать имею право, что хочу и тебя спрашивать не собираюсь. чо ты гонишь? где я над ним прикалывался? а?