заглушил ЕГР прокладкой и вкрутил болт в трубку. Пока мощи прибавилось, но проехал мало чтобы полноценно оценить.
Кто подскажет как лучше поступить с моей проблемой у меня EGR заклинил в открытом положении чинить его или проше и лучше заглушить AFB 1999г МКПП
Правельно ли я понял глушить надо механически путем двух заглушек и програмно как описано в 301-ом посте этой темы?
если он у тебя заклинил в открытом положении как ты его програмно заглушишь? в принципе достаточно одной заглушки
Блин прочитал и каша в голове из одной темы в другую...)) Нужно ли отключать этот ЕГР? Если да то зачем и как)))
Блин недавно чипанул, а про егр не подумал, теперь решил избавится , и надо опять прошивку менять что ли заново ???
Уважаемый Quattrosens,из вашего ответа"1.Проверенно! сам проверял на стенде на принудительных холостых оборотах педаль газа не нажата ЕГР открывается полностью а заслонка закрывается полностью как только нажимаешь педаль газа заслонка открывается сразу, ЕГР тоже закрывается. 2. "не мешайте двигателю нормально работать" - твой "нормально работающий мотор (с ЕГР и заслонкой) потребляет на уроде 10л/100км и требует капиталки по распредвалам на 22000км. А мой ненормально работающий мотор на Уроде (без заслонки и ЕГР) потребляет 7-7.3л/100км и капиталки потребует на 500000тыс ! Раньше (до 1997г) Ауди думала как сделать надежные машины и для этих машин твое утверждение верно! Сегодня инженеры в группе деконструкции в VAGe думают как бы изхитрожопится чтобы ты заплатил максимум денег после 200 000км." я не совсем понял,стоит у Вас заглушка на ЕГР или нет.Мне это интересно,т.к. сам стою перед выбором-глушить или нет
У него заглушена егр и дз. Ознакомся с еще другой темой про егр, и этой тоже www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355050 И сам для себя решай, стоит или нет.
Да Proxy инфа серьезная,а главное-аргументированно.Как прочитал так отпала всякая охота глушения.Думаю может лучше время от времени снимать и чистить ЕГР,чем его глушить.У меня вопрос может не в тему(простите не разобрался как создавать темы или как искать то,что тебе нужно на форуме)вопрос вот в чем:все пишут в форуме про перекодировки и т.д. а где взять саму программу(шнурок я могу здесь в Европе купить).Меня интересует программа которой сканируются и убираются ошибки или VAG-COM это и есть эта программа?
Да конечно, Ваг ком и есть эта программа(программа которая идет вместе со шнурком, при покупке, но также ее можно свободно скачать). небольшое понятие какой шнурок тебе нужен http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911