хз, прежняя была с темным салоном - убивало. это специально искал с белым, с светлой кожей и т.д. нравится. следующую точно со светлым буду брать ну и с светлой кожей естессно.
тяжко разбирать потолок? взял себе черный потолок в комплекте скоро буду менять ты вытаскивал через заднюю дверь потолок или как?
да, разбирать не просто. Нужно будет вытащить водительскую сидушку. Вытаскивается через заднюю левую дверь. Кое как) Одному не советую, перегнёшь его. Чтобы снять задние треугольники, нужно будет полностью заднее сиденье разобрать. Как то так.
не-не, там этот треугольник один болтик держит, его как раз оно перекрывает, ты туда иначе никак не подлезишь)
Вы даже дальше дизайнеров ауди пошли! В оригинале передний верхний плафон/бардочек для очков/задний верхний плафон серого цвета а не черного. Поэтому и не надо особо мудрить с лазерной обработкой. У меня только опасения не поднимется ли краска возле плафонов если свет будет долго гореть в салоне? Или краска специальная какая? Я тоже стороник черного потолка! Приятное ощущение приглушенного света ы ш н
У меня две ауди, 4-ка "эксклюзив" и 6-ка "s-лайн" на обеих черные потолки по комплектации, смотрятся гуд!
есть две версии плафон в черном потолке,черные и светлые катаюсь уже месяцев 6,краска не поднимается...я покупал краску для бамперов,на вид ручки покрашены как с завода.балончик такой же был как на фото
а как ткань называется?возможно в россии найти?алькантара для меня пока дороговата.с работой и материалом мне предложили 19000.