Справится любой маляр, при использование "правильных материалов". 1. Праймер 2. Лак в который добавляется красящий пигмент.
Предложение по кольцам еще актуально? И можно ли так же заказать в черном глянце надписи Quattro, Q3, TFSI?
Здравствуйте. Да это вообще не вопрос. Сделаю как хотите Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Можно вопрос?? Чем легко снимается с колец хром??? У меня есть вариант делать кольца из карбона, но ни как не можем сделать матрицу, а для этого нужно, что бы был пластик чистый, гладкий и без хрома.... Каков ценник на Ауди 80 (перед и зад) ???
Хром не снимешь. Но я тут контакт налаживаю. Показали образец не хромированный. Чистый пластик. Но заказать по номеру не могу. Могут достать только то что есть Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Тогда скажите цену на кольца перед, зад, Q3, TFSI, Quattro 2 штуки (спереди на решетке радиаторной и сзади под надписью TFSI, и если позможно то 2 штуки надписи на крыльях S-Line, но там есть красный цвет, его желательно оставить, но можно и не оставлять и доставка в РФ г. Киров сколько? И еще может посоветуете как старые хромированные отклеивать? которые на скотче, чтоб не повредить ЛКП, у меня опыта нет
Пересыл 10,-€ За каждый знак 40,- С лине с красным по 25,- но не оригинал. Нагрейте эмблему и потихому оттягивайте. Пишите мне пж на info@lackieren-auf-chrom.de www.lackieren-auf-chrom.de Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free