Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... Ну не на зряплату же. Вон, именинник ща бабла подкинет, - погуляем!
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... день рождения у него и бабла он вам должен дать? ну и поздравления..... не хотел бы я чтобы меня так поздравляли. "Гена, с днем рождения тебя, дай денег" :rzunimagu
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... А у меня белая. И я явно переплачиваю (судя по калькуляциям ежемесячным). Вот и прошу вернуть
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... Так у него его должно быть немеряно из гробниц та :rzunimagu
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... Поздравляю тебя дядя Путин - ты ...пип... пип и пип.
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... Вова! Я тебя, конечно, поздравляю, НО! Пожалуйста, никогда не езди по Рублевскому шоссе, Кутузовскому и Ленинскому проспектам, Новому Арбату и другим московским улицам! И вообще, не езди пожалуйста! Вов, сиди дома, будь человеком... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... Не, пусть на работе сидит. За что ему бабки платЮт? Хотя.. пусть лучше дома сидит. Человекоподобных роботов проектирует. Толку больше будет.
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... c днюхой . Говорят он день рожденье праздновал сначала В Голден -Паласе, а потом все перебрались в Кристалл . поэтому их до этого и закрыли, чтобы не платить за корпоративку. Нормальная там говорят программа была:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu икру черную- конфискованную доели:rzunimagu
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... Ну ... эта ... типа с днём ... ... всего там ... как-бы лучшего ... во-о-о-о-т ... И эта ... пора колоться по следующей теме: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56241&page=1&pp=20&highlight=%CF%F3%F2%E8%ED+%EF%EE%F1%EB%E5+2008 :very_cool:
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... слушайте, а всем репу срезали, за то, что Путина поздравили? или только мне? к доктору проследуйте, пожалуйста
Ответ: ЧЁт Путина никто из клуба не поздравил.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а всё я упала))))))))) все-таки есть среди нас больные:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu на голову люди - и это не мы