Да стопудово развод , ещё чёт там обсуждают что цена нормальная или нет ...... да канеш слишком мало просят, или хрень какая нить с машиной или мжт бабосы нужны срочно.
Да... 100% развод. Автор объявления - ничего о своей машине толком не знает... Или наоборот слишком много знает и молчит... не выдавая скрытые. А ...может кто специально объяву опубликовал,чтобы у ТС - Avant - по дешевле выторговать.
Прошу пардону у топикстартера, что не по существу... Приятели ткнули меня - грят, глянь, там треп начался... Тема трепа: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=649168 Не думал, что потрачу свое время на набор букав по такому поводу... Еще раз убедился в выборе круга общения, пере севши из коробки на 2 колеса. Для ПЕСАТЕЛЕЙ типо evgeh/Энерджи/павел322 сообщаю следующее. Есть сомнение - смотрите машин сами, доки все предоставлю. Нужно пробить по вину все работы - пойдем к дилеру. Есть желание купить - см. выше. Есть желание попиз...ь - в курилке место. "он даже на АВТО.ru не вылажил это самый первый сайт где машины продают.ЭТО РАЗВОД 100%" - поржал Ежели это показатель, то да, наверное я что-то не то сделал. lol Объявление разместил там, где доверяю. На форуме бнвклаба с 2010, с момента покупки k1300s. Есть желание поговорить о мото - велкам. Только у меня нет желания и познаний трепаться о коробках, тем более, что езжу на а4 пассажиром. Что читал из счетов дилера, и того, что поясняла (как могла) моя вторая половина - то и говорю. Резюмируя эмоц. текст, понимаю, насколько Вы, автолюбители, любите друг друга. По теме: пришел дилерский жип моей половине - нужны деньги сейчас и немедленно. Условия поставлены - готов в данной ситуации даже подвинуться вниз. Кто желает купить дороже - в чем проблема?! Что за треп по поводу развода?! ЗЫ: Ничего личного. Накипело. Я не понимаю троллинга.
Не кипятись мил человек! Просто если разместил объяву на форуме-будь готов что там не все будут очень далёкого ума. Зато все себя будут считать суперспециалистами. Машина у тебя хорошая 100% Не стоит всегда слушать трёп. Просто отнесись к этому проще Удачи и тебе и автору топика
Уважаемые одноклубники. Перед тем как что то писать и троллить просто подняли бы свои пятые места, доехали и сами посмотрели. Все что автор описал в объявлении 100% правда. Заметьте даже про крашеные детали. При общении с Максимом по телефону уже можно было просто ехать покупать машину не глядя))) В субботу в 10 утра сам лично со специалистом Ауди ЮГ и очень хорошим товарищем приехал на осмотр. Машина в девственном состоянии))) Если бы автор не писал про покраску, то большинство обывателей не заметили бы что она покрашена. Все остальное в родной краске. Пока все писали и думали можно было бы поднять историю машины и все посмотреть. Максиму большое спасибо что согласился подождать. В общем что я еще хочу сказать, НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!
Надоело мне это дело. Машина ушла на комиссию в Ауди-ЮГ. Туда же была отправлена машина товарища: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31978600-62ce0.html по причине того, что там они хоть как-то уходят. Рынок по-моему встает((
У представителя ауди-юг глаза реально на лоб полезли, когда стал по вину читать комплектацию Даже не думал, что такая есть в Москве.
Та машина улетела, как горячий пирожок, я даже посмотреть не успел. Что значит зачем вебаста? Греться.