Сарай у девок не в почете У них-то в голове вообще одни стереотипы)) И то что это Ауди Авант, S-Line, турбо трактор на мега сексуальном цвете и на сногшибательных катках, им уже не важно
Да, автос на ценителя, безусловно. Агрессивный облик авто в целом может отпугивать реальных покупателей. Боится человек уставшую машинку у гонщика купить. Офисный планктон охотнее покупает А4 1.8Т с салоном пустым, как барабан на тряпачном салоне, и недоприводе А это тачка для реальных пацанов
Еще ты забыл добавить, при всем при этом на подвеске для плохих дорог Вот это получается набор конечно))
Ну а чему удивляться? Расклад вот такой: Есть кучка людей, которая ездит на чем-то совсем другом. Они видят прайс и думают "я добавлю 200к и куплю новую". Есть другая кучка людей вроде меня: езжу на такой же четверке, но упакована ваша куда сочнее. Вроде бы прикупить неплохо бы, но моя вам не нужна, а морочиться с продажей свой и покупать вашу ради каких то опций нет времени.
+1 тоже вот думал, махнуться ли?, но пробег на моей меньше и замарачиваться с продажей не хочется. А так комплектация оч. достойная у той 4-ки.
у меня модельный ряд 2010, да и универсалы дорожи изначально идут нежели седаны. еще пробег сравним и т.д. хотя ваш ценник, очень привлекателен.
nikidonskiy Юг занимается не только комиссией, но и выкупом. Не узнавали как там? большая разница? Можно в ЛС.