Я шуткую)) В автолавке есть некий автомобиль просмотром около 30000, так что я пока на втором месте по-моему)
Такой авто стоит за такие деньги и не продается Ахтунг просто.. Совсем народ с условиями этими перестал стремиться владеть чем-то прекрасным и настоящим
что за условия? все деньги на подарки идут ЗЫ по нескольким продажам, народ реально раскачивается в начале-середине февраля
Условия всякие, но это скорее относится к целесообразности проживания в данных условиях вообще, машина это частность А в частности, ездить негде, сервис никакой, транспортные налоги абсолютно нелогично и безосновательно растут и т.д. Следовательно и люди в этой клоаке становятся серыми и загруженными, в страхе и все больше перестают следовать сердцу и думать больше своей головой.
, Обеими руками поддерживаю - по факту я тоже избавился от машины из-за этого, всё ждал, когда налоги снизят - не дождался . Обидно платить, как за какой-нибудь двухсотсильный Камаз. И это при том, что гонять мне негде, стою как и все в пробках, благоухаю по нормам евро-4, но при этом дорожное покрытие не порчу, грязи с меня не только нет, а даже наоборот - регулярно часть чужой грязи и пыли перевожу с дороги в автомойку. Слышал, что люди регят через дагестан из-за минимального транспортного налога. Мне предлагали, но уж больно мутная тема - побоялся.