900, конечно, за эту машину - мало... А 1200 - много. В принципе, не так и много, но с учетом стоимости машин - добавить 7-10 тыс. евро и купить S4 Avant с 3.0T. Скорее, честной ценой - будет 50% от покупной. Такая статистика... на премиум бренды Сколько она стоила в салоне - не знаю... Комплектация, у неё, конечно, - отличная. Много дорогих опций. Наверное чуть больше 2-х млн. На общем фоне, подавляющего большинства полупустых A4 - машина, отличительная! В Германии такую не купить, а в США таких нет.
конечно Есть, но и там такие машины редки, и продаются по ценам... значительно дороже средних. P.S. Про Германию, я не писал, что там их нет... - это про США.
Можно собрать на конфигураторе добавив следующие опции: 6 Air-Bag противотуманные фары advanced key bluetooth блестящие молдинги декоративные вставки из дерева дистанционное открывание крышки багажника зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением крышка багажника с электроприводом литые диски R19 магнитола symphony многофункциональный спортивный кожаный руль опора поясничного отдела позвоночника "ergomatic" пакет внешней отделки s-line подготовка к установке мобильного телефона подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом bluetooth подлокотник разделительный раздельный климат-контроль система парковки аps plus с одновременным оптическим отображением на дисплее mmi спортивные передние сиденья блестящие рейлинги биксеноновые фары компактное запасное колесо система звукового воспроизведения "Bang&Olufsen"
А сколько если не секрет, она в салоне стоила, новая? В Германии, сейчас такая без растаможки стоит ~20 тыс. Ну и плюс таможня, доставка ~ 10 тыс. А в России рынка на такие машины - нет, так как их единицы... Желаю скорейшей продажи - очень Хорошему Avant!
Конфигуратор опции не вычетает на правах апа. Год назад я бы ее за 1.3 забрал бы, сейчас есть уже своя, которую люблю
Да машина просто огонь! Когда в живую наблюдаешь B8 Avant на спорт подвеске и 19-х катках, он сражает просто..... А цвет-то какой.. И детские болячки вылечены... Люди, очнитесь! Неужели никому такое не нужно Что происходит-то..
В германии полно таких машин за 1.1 только они будут 3.0д с навигацией и в такой же комплектации и обслуженые у оф диллера до последнего дня, один минус и то для кого как пробег у них у всех будет от 150 000км, но лично я предпочитаю 150 тыщ немецкого пробега нежели честные 80 тыщ российского. А тачке ап сам задумывался но мотор и автомат не для меня да и продать ее придется через год-два с убытком в 300 тыщ
17 226 + 9 000 = 1 070 000 р + 1000-1500Э доорога или перегонщик http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT
Не уверен, в том насколько этично и корректно, в теме о продаже конкретного автомобиля, обсуждать - другие машины... Автор извини, за отступление.... Конкретно, данный Avant с mobile de, будет стоить: 17200 + 150 + 100 + 9000 + 150 + 250 + 500 + 500 + 1000 = 29 тыс. 41 руб. = 1200 тр. (с зимними колесами и со всеми расходами) Про немецкий пробег - полностью согласен. Лучше 100 тыс. немецкого, чем 35 тыс. российского. Т.к. российский пробег связан не только с дорогами, но и с топливом, обслуживанием, обстановкой... А от "убытка" по истечении 1-2 лет после покупки, скорее некуда не деться... Всё-таки машина премиум бренда... Да и как убыток это нельзя рассматривать - машина, по сути, не является объектом вложений. Скорее, нужно выбирать грань - чтобы и машина ещё была в отличном состоянии, и основное падение в цене - произошло до её покупки. Конечно всё зависит от дохода. Куда проще брать то, что ты хочешь и когда хочешь... К примеру - взять в салоне GL500, по прошествии 1-2 лет не навязчивых поездок - продать его с уценкой 2,5-3 млн., в связи выходом новой модели GL... и особо не... А ведь с этими GL500 - рыночная ситуации - именно такая... Как пример... про 300 тыс. за 1-2 года, машины которая совсем недавно стоила больше 2,0 млн.
4 месяца назад я предлагал автору продать ее за 1,1-1,15млн пока была возможность (по его словам перекупы давали 1,1млн). Сейчас думаю больше ляма выручить не удастся. К потере в стоимости Бушной машины по 100-200тыс каждый год - нужно быть морально готовым, ведь если покупать ее новой, то потери будут значительно выше (300-500тыс в год). Автору удачи - машина ведь действительно очень и очень красивая, хотя я кузов универсал никогда не любил.
Продавал недавно грузовую машину предприятия, в августе за 720 не отдал, в октябре ушла лишь за 610. Руководство компании, хотело в июле 740 Почему спрашивается сразу за 720 не отдали... По мне так A4 Avant в разы красивее седанов A4. Седаны как обрезки - мелкие и неказистые. Моё личное восприятие. А A4 Avant - в S-Line - на хороших колесах - один из самых красивых Audi (2-ой после A5 Coupe)... Автору удачи!!! - машина красивая и очень хорошо оснащенная, к тому же с небольшим пробегом.