МАШИНА ОГОНЬ. Я БЫ ВЗЯЛ! ТАКОЙ ЦВЕТ, ОБВЕС, ДИСКИ, СКАЗКА!!!!! У кого там денег не хватает? У меня тоже не хвататет 700тыщ - давайте втроем скинемся и купим)))
Всё лето не висел на ауто ру данный авто за 1.7 ? и с одним владельцем . А так судя по фотам боллид атас канечно
этот висел всю зиму 2010-2011) пока человек с хорошим вкусом его не заметил Летом 2011 висел светло голубой individual авант 3.2 c cидушками ковшами от Sки. В начале за 1.9 потом за 1.7, потом за ним перестал наблюдать)))
Боллид куплен у дилера - ауди ЮГ в первой декаде августа 2009. Всю зиму 2010-2011 стояла в теплом гараже и не эксплуатировалась. Мною приобретена в марте 2011 года с пробегом 18500. На сей день 49000 км. Что немаловажно - у автомобиля 1 владелец, так как сам езжу по ген. доверенности. Недавно бывший хозяин прислал налог, всего 12000т.р. Хочу сразу заметить, рег. номера не продаются, сорри
ну как же , Вы же продаёте а я в поисках вариант достойный канеш но дорого,нехватает как обычно но не так критично как у некоторых 500-700 Краска родная?
Ну вот так((( дабы сэкономить и через годик взять примерно похожую, я уже все подсчитал, добрые люди обещали 15% скинуть Кроме капота, все оригинал)) как говорится за сосули перед отечеством((( около офиса свалилась делали на таганке, документы все есть) Я хотел бампер покрасить, есть небольшие косяки, еще от прошлого владельца, но решил, что так будет нагляднее - видно, что машина живая, ничего не билось и не красилось, я думаю люди все понимают, в москве передний бампер - расходный материал, тем более с таким клиренсом)
Замена подушек двигателя проведена, автомобиль стал работать как новый, что приятно радует)) Возможно, будет поездка в Минск. Буду очень аккуратен)
Скорей бы уж купил кто нить что ли, чтоб слюни не текли да и столку не сбивало Подушки чёт рано кончились?