аааа скоро за полтос перевалит люди ну купите уже скорей кто нить а то придётся не кушать долго машинка Ооочень зачётная
Я так этого не хотел, но это случилось(( Перевалили за 50000км. В связи с этим знаменательным событием даю скидку 0,5% Остальной возможный торг при осмотре
согласен с обоими пунктами, однако его специфичность отнюдь не делает его дешевле, если Вы исходите из этой логики. Вы в Москве таких сколько видели живьём?) Я бы ни за что не взял бы себе седан данной модели, ибо только сарай выглядит законченным автомобилем в данном кузове. И вообще, это же классика жанра))))
Самые красивые универсалы это у ауди , кузов геометрически отлично выверен , таких правильных пропорций нет ни у кого .
Таким являюсь я) С радостью лично приобрел бы уже 4тый авант себе) ) ) но пока что не нуждаюсь в нем)
50500км подошли тормозные диски и колодки - перед. Так как я уже имел положительный опыт с конкретными не оригинальными дисками будет установлено следующее: http://www.otto-zimmermann.de/en/produkte/formula-z-bremsscheiben.html
Исходя из собственного опыта, всегда приятно, когда у покупателя есть полная информация об автомобиле
Вчера произошел весьма неприятный инцидент Перебегая дорогу на Шмитовском проезде около «Зеленого Перекрестка» у меня из кармана выпали ключи, пришлось вручную останавливать движение. Одна «зараза» не остановилась и проехала по электронному ключу. Чуть позже приложу фотографии. Дилер объявил ценник около 12 тыс.руб. и срок 3 недели за восстановление пластиковой части ключа, т.к. металлический ключ цел и невредим. Я могу сам заказать либо снизить общую сумму за автомобиль до 1’371’000 рублей, остальной торг при осмотре.