Так же хочу отметить данный авто. у самого такой же только черный кваттро и типтроник. а как едет .....
Кукушка хвалит петуха за то-что хвалит тот кукушку. А по теме: Машина "на ценителя" Т.Е на какого нибудь мажора, у которого ещё меньше денег. Заниженная до безобразия, на высоких дисках.Соответственно ездить даже по нормальной дороге не будет.Правильное выражение для этой езды-козлить.Но мажор победнее скорее всего будет цыганить денех у папы и лучше купит новую Мазду Нормальному человеку(либо зарабатывающему самому)-вещь абсолютно не нужная. Тем-более что за эти деньги можно купить новое авто(не убитое гарцующим молодым ковбойцем) Нууу-это мой взгляд на машину Думаю что большинство его разделяют Это подтверждает и длительная продажа "чЁткого сарая"
+100! К слову из Германии за эти деньги можно взять 3.0 TDI с ММИ. А масложор на 2.0 еще никто не отменял.
Оригинальная подвеска, в виде пружин, лежит в чулане. Сами поменяете)) Пружины от H & R, которые я поставил ликвидировали крен кузова, не отобрав комфорта, при этом резина довольно мягкая, поэтому езда комфортнее чем на стоковых 18".
Так поезжай и возьми себе, а потом за растаможку заплати. Долго будем клубом смеятся Так что не надо тут демагогию разводить
"ВАСИЛИЙ К" ты не прав про мажора! почему сразу отнес данный вид авто для можоров? тут люди есть которые сами зарабатывают! и по поводу ценителя авантов. мы лучше перефразируем. это ценители седанов .
как я тему оживил))) целая дискуссия! Авант даже рядом с седаном не стоит. Допер до этого недавно Я себя мажором не считаю, машину пригонял с Германии, для себя. Да и продавец авто, того же мнения. По поводу подвески вообще убило... Сам боялся, что ползать буду по Московским улицам на 19 дисках на спортивной подвеске, а нет!!! Сейчас ни капли не жалею) На прошлой машине, для плохих дорог стояла, так она мне показалась даже хуже... P.S. я свою с германии притащил за 1.1, ценник на самом деле великоват.
В германии авант с 3.0тди стоит около 14-17евро, таможня 9евро, плюс транспортные расходы ну еще 1000, и того ценник даже не дотягивает до вашего Я ничего злого не хочу сказать, машина шикарная, но по себе скажу если выбирать между 2.0т и 3.0тди.... я на бензин в ближайшие пару лет точно не сяду, тяга+расход вообще не описуемы, бензинка так никогда не поедет... а если еще яхту прицепить так и ваще говорить неочем))) Продаже АП..
Извините, соклубники, за флуд... тоже ничего злого не скажу STILL если даешь такие расчеты, касательно стоимости 3-х летнего 3.0 TDI - то кинул бы несколько ссылок, для подтверждения, что-ли... А то как-то голословно... Вот к примеру - 21,5 ойро, к тому же нет наружного С-лайна, ну и некоторых нужных опций тоже нет... И в итоге дороже выйдет. Зато есть 3.0 TDI. Просто нафиг этот мотор для А4. Скорее он лучше для А6 подойдёт. Продаже АП... Авант чЁткий, особенно ввид сзади
Да я открыл примитивно Mobile.de и там увидел, ну + у меня друг щас ищет такую, перегоны говорят 1-1.2 будит стоить, с онкретной ссылкой на машину! Насчет зачем 3тди на а4, приезжай я тебя прокачу чтобы вопросов больше не возникало... У нас в семье 2 ауди одинаковые, одна 2.0т(Рево ст2) и вторая 3.0тди(Тоже шитая но кем незнаю), так 2.0т вообще труп, даже намека на тягу нет после дизеля...
А нафиг вообще нужна эта тяга??? По трассе я поеду на своих 102пони с той-же скоростью как и 3литра. А в городе всё-равно везде ползёшь как забытая клизма. Только чтобы стартануть на светофоре??? Так ещё надо умудриться на светофоре первым встать. Прокатиться так-чтобы вопросов больше не возникало можно только в гроб.
ну сравнивать 2.0Т с 3.0тди как то не правильно, тогда уже с 3.0Т компрессорным. ценники на бензин сейчас не так далеко от дизтоплива, а обслуживание дизеля дороже однозначно. опять же налоги. теме ап в общем
Без обид, но это коментарий человека который просто не может себе позволить большего... Как пример на трассах не всегда есть полоса для безаварийного обгона, и когда я буду ехать на 6ой и на ней же обгонть просто нажав на педаль, вы же будите думать какую скорость вам подоткнуть чтобы машина хоть немного со 100 ускорилась... Ну а еще, так для справки у меня в городе расход 8 литров со всеми пробками...
Так мы сравниваем потому что цена одна, 3.0т стоит в полтора-два раза дороже... Ценник на диз топливо согласен как на 95, но при этом расход 8 литров проти 14 на 2.0т Налог опять же там до 250 лошадей, а значит божеский
14 литров для 2.0Т это значит мотор неисправный или постоянно валилово, ТФСИ моторы весьма эффективны и не прожорливы. ну и опять же не забываем про стоимость содержания.
Уходить в крайности содержания 3.0тди я не буду, ибо не имею понятия. Но вот 2.0т нас изрядно потрепала. Расход по городу с пробками 12-13 литров, с валиловом 16, и это не неисправность к сожалению, а постоянство!
Да... согласен, 14-ть литров... перебор для 2.0T Даже если куда-то очень опаздывать и устраивать измерения максимальной скорости, поддерживая высокие обороты на пониженной... больше 12,5 литров не получается. А средний расход... в районе 9-10 литров. А по теме, согласен... немного добавить и можно хороший B8 S4 Avant взять... не в РФ, за их отсутствием - конечно.
Не не могу, а НЕ ХОЧУ. Есть более привлекательные для меня статьи расходов. Хотя даже для Москвы имею достаточно неплохой заработок. Машину с движком 1,6-сознаюсь купил потому-что 4х летняя стоила 400т.р. Оптимальный движок для А4 считаю 1.8 Ну вот так попалась машина1,6-купил.Следующую ищу уже с 1,8 Кстати--на трассе если нужно, обгоняю без всяких напряжений. Другое дело- ИНОГДА не хватает мощности ускорения в городе когда нужно к примеру перестроиться с обгоном. Но это необходимо достаточно редко. И уж точно молодой человек я не поеду-"на бой" Хоть и езжу быстрее 80% потока. На "бой" я ездил до 24х лет(КМС по мотокроссу) На дороге мне "бои" на хрен не нужны Кстати-езжу гораздо быстрее "бойцов" перестраивающихся из ряда в ряд и в конце концов как правило попадающих в какую-нить жопу в виде затора. Потому-что стараюсь продумать в какой ряд мне встать чтобы проехать, а не дергаюсь из ряда в ряд не подумавши.