ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 29 июл 2008.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Пиндосы там не играли , а вот в полуфинале костьми лягут . Плюс у нас Быков чудит с вратарями , чешские комменты после игры прямо сказали , нехрен снимать с игры воротчика в такой ситуации , типа что дальше делать будет . :shock: 100% будет Ерёма стоять , а вот с пиндосами это не самый лучший вариант , мне так видится . Но рвать их надо одназначно :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Да, Брызгалов как обычно потвердил статус нестабиоьного, он и от америкосов тогда банку пустил.

Ну Ковальчук опять божественный гол, забил, бросок не получился, шайба катилась, а в ворота зашла.

Теперь америкосы. их конечно надо делать, там одна молодежь, фины неожиданно слили, прям как Челси вчера:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Хорошо,что с америкашками с ними легче будет,я так думаю.:nod:

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    расскажи что еще говорят чешские комменты про нашу сборную?
    интересно.
    доброжелательно в целом относятся или как?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    чо там чешкие дебилы-комментаторы говорили - это совершенно плевать, ибо брызгалов просто не выручал и в целом был очень неуверенным (чего стоит только попытки ловить шайбу ловушкой при этом она падала на пятак :devil: ), поэтому его замена абсолютно оправдана, ибо он тупо не выручал, все 3 банки были не из разряда неберущихся, особенно 2ая и 3яя (щелчок по центру)

1 человеку нравится это.
  6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Брызгалов в очередной раз подтвердил свою нестабильность, вспомните олимпиаду последнюю, тогда 6 шайб против Словаков и все больше не появлялся на поле. две последние точно его в 1 недоработала защита.

Теперь Ерема будет стоять, с америкосами также легко теперь не выйдет. пора возвращать Зарипова

7. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Да его не вернут наскока я понел уже... Еще б с Радуловым ничо серьёзного не было, ато думал вчера что пипец когда он уежжал, опять к полуфиналу растеряем ударную силу...

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В отличии от некоторых неадекватов на нашем телевидении да и на форуме , чехи достаточно толерантны в комментах . Про нашу сборную много положительных вещей говорят , но и в отличии от ”ура-патриотов” критикуют Быкова , тут табу на это нет . А его есть за что . Что касаемо момента с заменой , во первых думать надо перед игрой , кого ставить (а у Быкова и его штаба с этим напряжёнка , я так думаю). Ясно же было , что беларусы будут с интервалами по 5 минут бросать , а Брызгалов к такой игре не приучен . С самого начала надо было ставить Ерёму , он то как раз таких игр много сыграл в КХЛ. Вот чехи и акцентируют внимание , что теперь это для России проблема №1 , так как психология для воротчика наиглавнейшее условие , а с такой дергатнёй у команды нет перед полуфиналом твёрдого первого номера . Да Брызгалов не выручил , хотя пропустил два гола в меньшинстве но и тренеры не угадали с голкипером на матч . Примерно так . Здесь не столь категоричны к людям когда они ошибаются :nod:

9. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Порвём,однозначно:rock:

10. ALS

ALS Участник форума

28 ноя 2008
    310
    А4 Avant 1.8ТQ АМВ 02г. Tiptronic
    А теперь о не очень хорошем
    Зарипов и Жердев чемпионат закончили :(

Но мы все равно победим - Р О С С И Я!!! В П Е Р Е Д!!!

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Зарипов: в свой травме сам виноват - понесло меня...

Нападающий сборной России Данис Зарипов рассказал о травме, полученной в матче против Франции, из-за которой игрок пропустит оставшиеся игры чемпионата мира в Швейцарии.

"Сам виноват. Одного соперника обыграл, и понесло меня. Думал, и второго "сделаю". Прокинул шайбу вперед к борту. Француз был на полшага впереди. Хотел проскочить мимо него, ведя шайбу на вытянутых руках. А он меня к борту прижал. Чтобы сломать что-то в таком эпизоде, сильного удара не нужно. Доехал до лавки и сразу понял: дела плохи…" - передаёт слова Зарипова "Советский спорт".

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Радулов с травмой, но играть будет!

Мы можем заявить Счастливого еще или регламент не позволяет?

13. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    А с Жердевым то что ?

14. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    не соглашусь с некоторыми по поводу вратарей....
    я думаю Брызгалов сегодня будет в начале матча стоять... ему еще дадут один шанс.... если пропустит пойдёт на скамейку...
    Есть мнение что Брызги стоят лучше против североамерикосов...
    а Ерёма хорошо стоит против европы....

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

возможен перелом руки

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сегодня будет стоять Брызгалов

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Плохо, то, что мы опять будем играть в усеченном составе теперь.

я не пойму, они и так понимали, что у Зарипова все серьезно, надо было его отзаявлять и дозаявлять Счастливого, когда можно было, теперь опять будет хаос в звеньях на самые ответсвенные матчи!

18. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Мда уж...
    И Радулов с травмой...
    А кто вместо Жердева выходить будет ?

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    никто.

теперь до конца играем в 11 нападающих. неполные звенья

20. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Радулов то будет или нет, точная информация есть ?