ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 29 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    УУРРРРАААААААААААААААА, болелы топили сенсационно, красный стадион был!!! играли не ахти, но проявили характер, и это, Ковальчук - супермегабизон просто!! БЕРН ГУЛЯЕТ! :beer::drunk2::blyaa::hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ..понравился болела с барабаном, на котором крупно было написано: "Stradivari" :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    и не такие еще экспонаты имеюца :laugh:

4. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    + 1 и прррально!

нервы мои все в топку с этими играми :D

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Фотки в студию.:nod:

6. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    #246 Dok-audi, 8 май 2009
    Последнее редактирование: 8 май 2009
    Да нет ,он просто,от матча к матчу, от чемпионата к чемпионату приближается к зеркальному "отражению" великого Харламова(как и номера:71 и 17).Дай Бог ему здоровья.Это я Вам говорю,-"дитя" хоккея и доктор с хоккейной фамилией Фирсов.,Россия-Великая хоккейная Держава!!! Всех с Днём Победы!!!

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ура конечно ура , но довольно натужно отскочили от пиндосских пионэрофф . Два голимых рикошета , плюс свистки за нас были , видать команды непущщать не было , ещё бы все спят и видят финал Россия - Канада . Только ох как там тяжело будет с такой игрой ...

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да, против канадцев такое конечно не прокатит, в скорости мы явно им уступаем. Наши вчера пытались как обычно очень сложно играть, хотя ниодна из этих "комбинаций" не увечалась успехом...т.к. юса довольно средняя команда, то она не смогла реализовать наши косяки (чего стоит бросок выше на последних секундах)...будь на месте какой хитли то 3:3 было бы точно. С вратарем так и не решено, работы у Брызгалова вчера мало было, но эти отбивания шайбы перед собой в самых казалось бы простых ситуациях просто убивают.

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если бы только в скорости :uhoh:... Форчекинг только у одного звена , да и то с натугой . Пятак в принципе проигрывали всегда , но перед воротчиком всё таки надо маячить . Канадские вратари что Мейсон , что Ролосон если видят бросок - то без проблем с ним справляются . У бортов рубятся два - три игрока , остальные балетом там занимаются . Выход из зоны при форчекинге хромает , это не КХЛ однако . Американцы очень грамотно чекали , а уж канадцам в такой игра всегда хлеб маслом намазан . Непонятно другое , большая площадка и КХЛовцы тут как рыба в воде , а из НХЛ игрокам наоборот , так почему ни чего из тех преймуществ , что даёт большая поляна европейским сборным не срабатывает . :shock:

10. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Все это демагогия и теоретика,
    Завтра все видно будет, а пока с задачей справились на все 100%, не важно, как главное мы в финале!
    Отступать не куда уже!!!

11. drozdoff

drozdoff Новичок

6 апр 2009
    40
    завтра будет АДДИЩЕ )))

12. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Прорвёмся.

13. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    В страна ждет этой победы!!!
    РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
  15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну вот и сравняли :drunk2:

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Пока , после первого тайма , всё гораздо лучше , чем ожидал . Канадоны нас боятся , тем более игроков калибра Ковальчука у них нет . Обидно что дежурный отскок Брызга перед собой дали забить . Ну Терещенко накосячил ещё с пиндосами , так что вина за гол в пополаме . А вот ответный , как я и писал ”надо маячить перед воротчиком” , очень порадовал . С пятака канадцам забить самое вкусное . Ждём продолжения !!! Короче Оле оле оле оле Россия - вперёд !!!

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Есть вторая шайба красава :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    удаление у канадцев - - реальный шанс

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    как же так