ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 29 июл 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Я ведь правильные выводы сделала, да?))) Один из бравой четверки болельщиков?))) В тельняшках которые?)) ДОрогой друг, вспомните - вы обещали живое свидетельство существования Санька в природе))

1 человеку нравится это.
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    лень просто :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Судя по фотке, сидел близко к трибуне))) и не в машине, так что версия мрвлада ошибочна))) но Мусина вполне имеет право на жизнь))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    у Вас всегда только самые правильные выводы ;-) :p

финал лиги чемпионов по баскету

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    ну этого можно и в инете нарыть)
    Где доказательства присутствия-то?) Так-так, судя по машина, вашу трибуну и не показывали совсем, да?);-)
    2 Партимэн - а у тебя, дорогой друг, мож фотик поинтереснее сюжеты уловил - ну там Санек с красным сердечком на пузе?)

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

хотелось бы послушать :rofl::rofl::rofl:
    статистика - штука полезная, количество бросков в створ, количество выигранных вбрасываний, количество проведенных силовых приемов (в европейском хоккее не учитывается), время проведенное в атаке (опять же в европейском хоккее не учитывается) отображает игровое (подчеркиваю - игровое, а не в счете) преимущство одной команды над другой! С этим глупо спорить! И если одна команда нанесла 50 бросоков в створ, а вторая 10, но при этом вторая выиграла 2:0, то это говорит, о том что преимущество было на стороне первой, но она не смогла им распорядиться!
    Опасный момент - опять же понятие весьма субъективное, в нашем хоккее бросок с нулевого угла не считается как опасный момент, в северной америке такой бросок попадает в статистику опасных моментов, т.к. много шайб забивается именно таким образом, например гол Спецы финам.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да ладно, чешские комментаторы же иное сказали :laugh::dead:

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Статистика и финальный счёт-две большие разницы.
    Можно тупо шёлкать по воротам ,при первой возможности, со своей половины площадки или пытаться разыграть до верного броска по пустым воротам.Наш и канадский хоккей всегда различался манерой,победный гол Радулова показателен,ни одному канадцу в подобной ситуации не придёт на ум делать паузу и обыгрывать.)))

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    еще раз, надо просто признать как факт, что за исключением пары вспышек в первом периоде, и 2х реализованных моментов Канадцы имели преимущество во всех хоккейных компонентах...где там у них с половины площадки броски были, иа со своего места не мог видеть, сидел на против ворот кот. они 2 периода штурмовали, но вот зрячий, динамичный и тактически грамотный хоккей иа отчетливо видел, как и факт, что наши на зубах, а они еще прибавить могут. И в силовой борьбе и в катании и в технической и ЗРЯЧЕЙ игре (т.е. комбинации на глаз а не спонтанно и от балды) они нас превзошли...это глупо отрицать, а надо просто принять и работать еще усерднее, ибо сейчас 2:1 и удача на нашей стороне, но если бы не удача, то скорее было бы 2:5 или даже 2:7, чего на олимпиаде не хотелось бы. :shock::hi:

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Да-да, динамичный хоккей мы все видели, а вот болельщиков обошли телекамеры вниманием - нет ли у вас, случайно, фоток каких-нибудь?:)

1 человеку нравится это.
  11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не согласен про счёт который мог бы быть.
    Начало первого -возили мы их сильно и два три раза простили точно.После счёта 2-1,Быков поменял установку на игру,это было очевидно-стали строго играть в защите ,центральный нападенец не пересекал красную.
    Но в целом игра не впечатлила,победа на зубах ,характере и самоотдаче не менее ценна.Морозов и Ко брасающиеся под шайбу-дорогого стоит.
    Олимпиада турнир будущего и что там и как покажет время.
    Нашим парням поклон до земли за звание ЧМ-2009 г.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    есть, выложу вечером :)

1 человеку нравится это.
  13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    В опровержение могу выложить подборочку лучших голов нхл! :D
    Посмотри на Кросби, братьев Стал (Джордан так вообще Торонте забил гол-близнец Радулова), Саварда, того же Лобарди, можно много кого перечислить!
    Не надор думать, что Канада играет по ситсеме бей-беги!!!!

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    как повезло Нэшу, что он не приехал, он как чувствовал, что все может повториться. мог второй раз уже такого не перенести!:D

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    фан-палатка, где после финала жгли болелы хорошенько

в канадский сектор барыжилось много билетов, в итоге из канадского он стал скорее российским :shock::laugh:

1 человеку нравится это.
  16. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Ога еще скажи в стрингах :D

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    ты знал:beer: Откуда?))

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Санек, блин, ты чем фотки заливаешь? я не вижу нифига (((

1 человеку нравится это.
  19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Сколько стоили билеты на финал? трудно было билеты достать?

1 человеку нравится это.
  20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    в галерее моей глянь :hi: