1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 29 июл 2008.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да, неплохой, жесткий защ., но удаляется правда много.

Странно, что Быков не берет Маркова и Житника. Марков сказал, что готов и играл неплохо в том числе и в плей офф, а житник так вообще как раз для кубковых турниров подходит, но видимо в защите будут играть одни кони!:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Предварительный состав сборной США на чемпионат мира

Тренерский штаб сборной США назвал предварительный состав из 19 человек, который будет выступать на чемпионате мира в Швейцарии. Отметим, что в нём нашлось место по одному хоккеисту из КХЛ и низшей лиги.

Вратари: Роберт Эш (СКА), Ал Монтойа ("Финикс");

Защитники: Кейт Баллард ("Флорида"), Джек Джонсон ("Лос-Анджелес"), Райан Саттер ("Нэшвилл"), Зак Богосян :D("Атланта"), Рон Хэнси ("Атланта"), Мэтт Нисканен ("Даллас"), Питер Хэрольд ("Лос-Анджелес");

Нападающие: Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Дрю Стэффорд ("Баффало"), Колин Стюарт ("Атланта"), Джейсон Блэйк, Ли Стемпняк (оба – "Торонто"), Ник Фолино, Райан Шеннон (оба – "Оттава"), Патрик О`Салливан ("Эдмонтон"), Кайл Окпосо ("Айлендерс"), Колин Уилсон (Бостонский Университет).

нет громких имен вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    чо то вообще дохлый состав :dead:

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    видишь второй вратарь - Ал Монтойа ("Финикс"), это бывший гонщик формулы один - Хуан Пабло Монтойа, шифруется:rofl::rofl:

5. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
  6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Вашингтон проиграл вторую игру подряд как и Акулы Набокова, да интересный сюжет.

того, что они вылетят в 1 раунде никто не ожидает, будем смотреть

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ага, смотрел вчера. НьюЙорк очень сильно настроен побеждать. А у Саши игра что-то совсем не клеется.
    Вчера единственный пропущенный гол - полностью на его совести...

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ковальчук назначен капитаном сборной

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Чехи назвали предварительный состав

Главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка назвал предварительный состав национальной сборной на мировое первенство в Швейцарию. Сейчас в списке 26 хоккеистов, окончательный состав должен включать в себя 20 игроков и троих вратарей, сообщает сайт hokej.cz.

Вратари: Лукаш Менсатор ("Карлсбад"), Якуб Штепанек ("Витковице"), Мартин Прусек ("Динамо" Рига).

Защитники: Марек Жидлицки ("Миннесота"), Михал Баринка, Ангел Крстев (оба – "Витковице"), Петр Часлава ("Пардубице"), Владимир Сичак ("Ческе Будеёвице"), Мирослав Блатяк ("Салават Юлаев"), Зденек Кутлак ("Амбре-Пиотта"), Ондрей Герман ("Карлсбад"), Карел Рахунек ("Динамо").

Нападающие: Яромир Ягр, Якуб Клепиш (оба – "Авангард"), Ян Марек, Томаш Ролинек (оба – магнитогорский "Металлург"), Петр Чаянек ("Динамо"), Алеш Гемски, Алеш Коталик (оба – "Эдмонтон"), Ярослав Глинка ("Линчепинг"), Збинек Иргл, Йозеф Вашичек (оба – "Локомотив"), Михал Фролик, Ростислав Олеш (оба – "Флорида"), Роман Червенка ("Славия"), Марек Квапил ("Витковице").

хороший состав!

10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    А киньте в меня плз. расписанием матчей...

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Быков назвал состав звеньев на Чемпионат мира

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал тройки нападения, которые он предполагает использовать во время мирового первенства в Швейцарии, а также в товарищеском матче с командой Венгрии, который состоится 22 апреля, передаёт "Советский спорт":

Морозов – Терещенко – Зарипов. Защитники: Никулин и Прошкин.
    Ковальчук – Зиновьев – Фролов.
    Пережогин – Курьянов – Мозякин.
    Сапрыкин – Горовиков – Радулов.
    С парами защитников в остальные трех звеньях тренеры пока не определились.
    Запасные: Счастливый и Корнеев.

ну как я вчера и думал, только я ошибся со Счастливым. что Курьянов делает вообще в сборной?

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
  14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    http://www.hockeyreview.ru/wc/6414-vjacheslav-bykov-nachnet-turnir.html

статейка.

Брызгалов начнет чемпионат.

Горовиков и Курьянов вообще отвольного попали в сборную. Горовиков мертвый был в том году на ЧМ, не их это уровень.:blyaa:
    Яшина надо было в центр ставть

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    вот это порадовало - Быков:

"Не считаю, что нынешний состав уступает прошлогоднему. Этот состав может решать самую серьезную задачу. То есть отстоять титул чемпионов мира. Плюс мы следим за плей-офф в НХЛ. Там может освободиться тройка из «Вашингтона» Семин-Федоров-Овечкин. Поэтому заявим на стартовый матч чемпионата с Германией минимум – 17 человек. Затем посмотрим, кто освободится из ребят за океаном, в каком состоянии. И по ходу турнира начнем дозаявки. Возможно, кто-то из этого состава вернется домой досрочно." - при этих словах 3 звено напряглось)))))

то есть пацаны отыграли 3-4 матча на ЧМ, приехали Вашингтонцы и все третье звено во главе с Курьяновым поехало, домой. Типо спасибо ребята, но идите нах :D:rofl::blyaa:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Предварительная заявка сборной Швеции:
    вратари: Стефан Лив (ХВ-71), Юхан Хольмквист («Вестра Фрелунда»), Юнас Густафссон («Ферьестад»).
    защитники: Никлас Гроссман («Даллас», НХЛ), Юхан Окерман («Лугано», Швейцария), Магнус Юханссон («Атлант», КХЛ), Карл Гуннарссон («Линчепинг»), Оскар Хедман («Вестра Фрелунда»), Дик Тэрнстрем (АИК), Кенни Юнссон («Регле»), Тобиас Энстрем («Атланта», НХЛ).
    нападающие: Тони Мортенссон («Ак Барс», КХЛ), Мартин Тернберг (ХВ-71), Кристиан Берглунд, Никлас Нордгрен (оба – «Рапперсвилль», Швейцария), Рикард Валлин («Фэрьестад»), Юнас Андерссон («Тимро»), Маттиас Тэрнквист («Регле»), Джоэль Лундквист, Луи Эрикссон (оба – «Даллас», НХЛ), Никлас Перссон («Линчепинг»), Линус Умарк, Юхан Харью (оба – «Динамо», КХЛ), Маркус Нильсон («Локомотив», КХЛ), Маттиас Вейнхандль («Динамо», КХЛ), сообщает официальный сайт ИИХФ.:D
    Перед началом чемпионата мира тренерский штаб должен будет исключить из заявки двух хоккеистов.

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Морозов – капитан сборной России

Нападающий казанского "Ак Барса" Алексей Морозов назначен капитаном сборной России на предстоящем чемпионате мира в Швейцарии.

Ассистентами капитана будут форвард "Атланты" Илья Ковальчук и защитник "Салавата Юлаева" Олег Твердовский, сообщает пресс-служба сборной России.

Напомню, что 2 дня назад капитаном команды был назначен Ковальчук. Покапитанил 2 дня и хватит.

вот смех!:rofl:

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Вашингтон проиграл вчера опять, счет в серии 3-1 в пользу Нью-Йорка.

Ну что ждем пополнения в сборную?:shock: очень хотелось бы

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    ОТК "СПОРТ"

18:10 ХОККЕЙ. Чемпионат мира
    - Россия - Германия. Прямая трансляция из Швейцарии

Дождались :rock::rock::rock:

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    УРАААААААААА, сегодня старт!.

ЗЫ.

Набоков сегодня проиграл опять.

счет в серии 3-1, еще одна и ждем его!