Да, Муся, вот год проведешь в этой теме детально разбираясь в хоккее, вот тогда получишь доступ к "телу"! а то ишь! возьми да подай
могу сдать экзамен по теме, кто в приемной комиссии, профессор ЛИсс, вы тут за главного?;+) санек реферирует?)) Короче, в хоккее главное мальчики) Широкоплечие, узкобедрые, кривоног, ой, ну это скорее издержки профессии - травмы и тд)
у меня рекомендация члена. Александэр -засвидетельсвуйте мой пристальный интерес к темам г-на Лисса:+) Исключительно с хоккейной тематикой связанный, начиная прям с 2006 года. Часто и много писали, уважаемый председательствующий, и, не могу не отметить - часто мимо сути, ни единого фотографического изображения Санька обнаружить не удалось)
во-во! Полностью состав групп предварительного раунда ЧМ-2010 выглядит следующим образом. Группа А (Кельн): РОССИЯ, Белоруссия, Словакия, Казахстан. Группа В (Мангейм): Канада, Швейцария, Латвия, Италия. Группа С (Мангейм): Швеция, Чехия, Норвегия, Франция. Группа D (Кельн): Финляндия, США, Германия, Дания.
Кто в Ванкувер на Олимпиаду? Olympic ice hockey tournament in Vancouver, Canada, February 16-28, 2010: Group A: Canada, United States, Switzerland, Norway. Group B: Russia, Czech Republic, Slovakia, Latvia. Group C: Sweden, Finland, Belarus, Germany.
Именно, околотурнирные буквально прям)) ДОкументальные свидетельства турнира интересуют, болельщики, рядом с турниром крутившиеся)