ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 29 июл 2008.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    круто круто...надо срочно денех зарабатывать :rock: :umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    надо пораньше приехать туда, заработаем там на туристах в темных переулках:D

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    йа :D:D:D

5. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Мда уж не подарок нам группа...
    Хотя имхо Латвию со Словакией раскатаем 100%. Чехов тоже должны но непонятно как они усилятся...

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    по мне так решаемая группа...могло бы быть и хуже...все зависит от нашего состава конечно же

1 человеку нравится это.
  7. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #407 Desperado, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    Ну насчет чехов и словаков надо быть поаккуратней, не надо шапкозакидательством заниматься, не стоит забывать, что у Чехов и Словаков будут играть нхловцы, которые не на последних ролях в своих клубах - Хавлат, Холик, Секора, Элиаш, Хадлер, Флешман тоже не вчера в хоккей играть начали, пара защитников Хармлик Каберле мягко говоря не подарок, да и про Ягра не стоит забывать, а также Марек и ко! Словаки, конечно, поскромнее но Габорик, Хосса, Демитра, Чара, Сатан, Юрчина могут кровь попортить кому угодно!

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    #408 LI$$, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009

на прошлых ОИ первую игру мы играли как раз со Славакией и проиграли 6-5. Брызгалов тогла ничего не ловил!

9. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Будущие яркие победы у "Красной Машины" ещё впереди!!!Трепещи кленовый лист,Русские идут!!!

Вложения:

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Але, какая КРАСНАЯ МАШИНА?????? До уровня "красной машины" еще пахать и пахать!
    Да и, честно говоря, не будет уже никогда такой машины по добыванию побед!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    какая нафиг "красная машина" вообще? когда это говно в головах уже рассасеца? это сборная РФ, не сборная цска, не совка и не какая не "красная машина".

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    согласен:nod:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    - команда имени пожарной части имени Герострата ;))))

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    эмм =- фотки?:+)

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    дааа...фотки пожарной части уже сойдут, до чего докатились ;-) :D

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    хоккейную команду-то ,или хотя бы поклонников-то, никто не показывает ж)

17. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Я в непонятках,братья...:very_cool:Откуда столько пессимизма?Смотрите на жизнь веселее.Надо же во что-то верить...

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Сейчас я тебе все очень просто объясню...

Сборная СССР, пресдавутая "Красная машина", состояла из игроков, которые в большинстве своем, проводили ВСЕ матчи во ВСЕХ турнирах в одной команде, причем как на клубном уровне, так и на уровне сборных, т.е. 365 дней в году играли вместе, это был отлаженный механизм!!! Это три пятернки из ЦСКА + пятерка из Динамо, иногда Спартак с Крыльями что-то отписывали в сборную!! На сегодня такое возможно? НЕТ!!!! Не будет больше такого механизма!!!!
    Но, даже тогда, мы не могли говорить о том, что мы однозначно и безоговорочно сильней Канады!!!!
    Примеры с чемпионатов мира, куда Канада присылал студентов и клубы из низших лиг, не показатель!
    Показательными являются суперсерии СССР вс Канада и все кубки Мира (ранее кубок Канады). Там для нас все намного печальней.
    На сегодняшний день... да, мы выиграли у Канады в финале!!! Это здорово, но... положа руку на сердце, чувствовался запрас прочности у нашей сборной? И сказать, что мы отштамповали очередную победу нельзя!!!! Мы ее добыли, вырвали, удержали, но не отштамповали!!!! Поэтому о машине речь идти не может!!!!