Тренерский штаб сборной России огласил заявку национальной команды на первый матч предстоящего чемпионата мира-2009 против Германии. Эта игра пройдет в пятницу, 24 апреля. Вратари: Илья Брызгалов («Финикс»), Александр Еременко («Салават Юлаев»). Защитники: Илья Никулин («Ак Барс»), Виталий Атюшов («Металлург» Магнитогорск), Виталий Прошкин, Олег Твердовский (оба – «Салават Юлаев»), Виталий Вишневский («Локомотив»), Дмитрий Калинин («Финикс»), Антон Волченков («Оттава»), Денис Гребешков («Эдмонтон»). Нападающие: Данис Зарипов, Алексей Морозов (оба – «Ак Барс»), Алексей Терещенко, Александр Радулов, Александр Пережогин (все – «Салават Юлаев»), Антон Курьянов («Авангард»), Олег Сапрыкин (ЦСКА), Константин Горовиков (СКА), Сергей Зиновьев («Динамо» Москва), Илья Ковальчук («Атланта»), Александр Фролов («Лос-Анджелес»). В списке запасных остались вратарь «Лады» Василий Кошечкин, защитник ЦСКА Илья Корнеев и нападающие Сергей Мозякин из «Атланта» и Петр Счастливый из ЦСКА. После группового этапа сборные имеют право дозаявить еще двух игроков, сообщает Sportbox.ru. в 11 нападающих играем
Фролов не сыграет в первом матче чемпионата мира Нападающий сборной России Александр Фролов не принял участия в утренней тренировке команды. Причиной его отсутствия стало простудное заболевание. Тренерским штабом сборной принято решение о том, что Фролов не выйдет на лед в вечернем матче с командой Германии, сообщает официальный сайт ФХР.
ну что начался чемпионат мира.... я вот первую игру не увидел какой там счёт хоть финальный пысы пошерстил нет 5-0.... кто даст раскладку на матчикогда и во сколько....
следующий - Россия-Франция в вс в 22.10. Канал Спорт. Смотрели Францию-Швейцарию?? Думаю, если собрать у нас парней, собирающихся иногда и арендующих стадионы поиграть для души, то они будут играть уж точно не хуже
Параллельно по НТВ+ будет горячее 22:00 ХОККЕЙ - Кубок Стэнли. 1/8 финала. "NEW YORK RANGERS" "WASHINGTON CAPITALS". 6-й матч. Прямая трансляция Фперед NY
им же один раз надо победить вашингтон что бы Овечкин, Семин, Федоров приехали? но последний раз они продули 4-0
Французы конечно вообще дети, вратарь никакой вообще. Ну наши тоже в защите вообще не напрягались, провальвались постоянно на контратаках. Вашингтон сравнял серию 3-3. Набоков тоже 3-3. Думаю никто к нам не приедет.
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал итог матча ЧМ-2009 с Францией (7:2), рассказал о самочувствии форварда Даниса Зарипова, который не вышел на лед после первого периода, а также оценил действия голкипера команды Александра Еременко. «Должен сказать, что хоккеисты очень ответственно и профессионально подошли к этому матчу и результат сделали еще в первом периоде. Дальше мы уже получали удовольствие от игры и сосредоточились на наигрывании сочетаний. Почему Зарипов сыграл только 20 минут? Он почувствовал себя неважно, поэтому мы дали ему возможность отдохнуть. Надо сказать, что в пропущенных шайбах Еременко не виноват. Он сыграл хорошо. Непросто действовать, когда большая часть матча проходит на чужой половине, но когда французы приходили в нашу зону, то он был начеку», – цитирует Быкова Sportbox.ru.
да NY не достоин выхода дальше, нападения нет. Вашингтон проводит самый лучший год за последние 10 лет. я думаю ребята заслужили подняться выше. так что пожелаем удачи и посмотрим на что способны ребята из КХЛ. Завтра 7 игра все решит, но думаю будут дозаявлять Мозякина с счастливым Набоков еще сегодня бьется