ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 29 июл 2008.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #41 Rst74, 24 апр 2009
    Последнее редактирование: 24 апр 2009
    не могу найти - когда рэйнджерс играет, надеюсь свою последнюю игру в серии?
    буду болеть за них :)

2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    +1, первый раз в жизни :D

3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Тренерский штаб сборной России огласил заявку национальной команды на первый матч предстоящего чемпионата мира-2009 против Германии. Эта игра пройдет в пятницу, 24 апреля.
    Вратари: Илья Брызгалов («Финикс»), Александр Еременко («Салават Юлаев»).
    Защитники: Илья Никулин («Ак Барс»), Виталий Атюшов («Металлург» Магнитогорск), Виталий Прошкин, Олег Твердовский (оба – «Салават Юлаев»), Виталий Вишневский («Локомотив»), Дмитрий Калинин («Финикс»), Антон Волченков («Оттава»), Денис Гребешков («Эдмонтон»).
    Нападающие: Данис Зарипов, Алексей Морозов (оба – «Ак Барс»), Алексей Терещенко, Александр Радулов, Александр Пережогин (все – «Салават Юлаев»), Антон Курьянов («Авангард»), Олег Сапрыкин (ЦСКА), Константин Горовиков (СКА), Сергей Зиновьев («Динамо» Москва), Илья Ковальчук («Атланта»), Александр Фролов («Лос-Анджелес»).
    В списке запасных остались вратарь «Лады» Василий Кошечкин, защитник ЦСКА Илья Корнеев и нападающие Сергей Мозякин из «Атланта» и Петр Счастливый из ЦСКА. После группового этапа сборные имеют право дозаявить еще двух игроков, сообщает Sportbox.ru.

в 11 нападающих играем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Фролов не сыграет в первом матче чемпионата мира

Нападающий сборной России Александр Фролов не принял участия в утренней тренировке команды. Причиной его отсутствия стало простудное заболевание.

Тренерским штабом сборной принято решение о том, что Фролов не выйдет на лед в вечернем матче с командой Германии, сообщает официальный сайт ФХР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ну. смотрим? где все? на начало 2 периода Россия- немцы 3-0:)

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    скукота, немцев возят как этих :dead:

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    до неприличия просто

8. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    #48 mager, 24 апр 2009
    Последнее редактирование: 24 апр 2009
    ну что начался чемпионат мира....
    я вот первую игру не увидел какой там счёт хоть финальный:beer:
    пысы пошерстил нет 5-0....
    кто даст раскладку на матчикогда и во сколько....

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    вроде неплохо:thumbup:

10. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    следующий - Россия-Франция в вс в 22.10. Канал Спорт.
    Смотрели Францию-Швейцарию?? Думаю, если собрать у нас парней, собирающихся иногда и арендующих стадионы поиграть для души, то они будут играть уж точно не хуже :thumbup:

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ПодписАлся.

12. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Параллельно по НТВ+ будет горячее :D

22:00
    ХОККЕЙ
    - Кубок Стэнли. 1/8 финала. "NEW YORK RANGERS" "WASHINGTON CAPITALS". 6-й матч. Прямая трансляция

Фперед NY :rock:

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    им же один раз надо победить вашингтон что бы Овечкин, Семин, Федоров приехали?

но последний раз они продули 4-0 :cry:

14. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    Да, один, но похоже это сегодня не случится

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мда...как бы боков нашим такие соперники не вышли...тренировки упорнее бывают :dead:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Французы конечно вообще дети, вратарь никакой вообще.

Ну наши тоже в защите вообще не напрягались, провальвались постоянно на контратаках.

Вашингтон сравнял серию 3-3. Набоков тоже 3-3. Думаю никто к нам не приедет.

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    чего, кстати, с Зариповым?:shock:

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал итог матча ЧМ-2009 с Францией (7:2), рассказал о самочувствии форварда Даниса Зарипова, который не вышел на лед после первого периода, а также оценил действия голкипера команды Александра Еременко.
    «Должен сказать, что хоккеисты очень ответственно и профессионально подошли к этому матчу и результат сделали еще в первом периоде. Дальше мы уже получали удовольствие от игры и сосредоточились на наигрывании сочетаний.
    Почему Зарипов сыграл только 20 минут? Он почувствовал себя неважно, поэтому мы дали ему возможность отдохнуть.
    Надо сказать, что в пропущенных шайбах Еременко не виноват. Он сыграл хорошо. Непросто действовать, когда большая часть матча проходит на чужой половине, но когда французы приходили в нашу зону, то он был начеку», – цитирует Быкова Sportbox.ru.

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    +1. Уверен.
    NY подавлен, жалко на них смотреть вчера было.
    Ну да и ладно.

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    да NY не достоин выхода дальше, нападения нет. Вашингтон проводит самый лучший год за последние 10 лет. я думаю ребята заслужили подняться выше. так что пожелаем удачи и посмотрим на что способны ребята из КХЛ. Завтра 7 игра все решит, но думаю будут дозаявлять Мозякина с счастливым:D

Набоков еще сегодня бьется