ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 29 июл 2008.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    радует только то что и канадцам в сборную особо никто не приедет.
    может прорвемся

2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    А судьи кто? (с)
    )))))подписался)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Кстати, Санек, ты поехал в Швейцарию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нет, не поехал, жду развития событий...если полу-финал или финал, то не ислючаю, что полечу

1 человеку нравится это.
  5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

во, это правильно, щас там делать нечего.

как насчет Ванкувера?

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Латвия сделала Шведов по буллитам. Ай красавцы :thumbup:
    Школа КХЛ :D

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдааа..нормально так :rotate:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Латвия сенсационно обыграла сборную Швеции по буллитам

Сборная Латвии стала автором первой сенсации на чемпионате мира. После хорошей игры со сборной США (2:4) команда Олега Знарока провела прекрасную встречу против сборной Швеции и заслуженно набрала два очка, одержав победу над шведами по буллитам со счётом 3:2.

Выйдя в первом периоде вперёд, шведы во второй трети упустили нить игры, и, как результат, латыши сумели не только отыграться, но и выйти вперёд. Сразу после перерыва команда Бенгт-Оке Густафссона сразу взялась за дело. Не прошло и минуты, как они в большинстве сравняли счёт. Затем на ворота Масальскиса обрушился град бросков, но голкипер сборной Латвии сумел сохранить свою рамку в неприкосновенности, и игра перешла в овертайм.

В овертайме счёт на табло не изменился, и победа разыгрывалась в буллитах. В серии послематчевых пенальти латыши оказались сильнее. Победный буллит на счету Александра Ниживия.

Латвия – Швеция – 3:2 ШБ (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 1:0)
    0:1 - Умарк (Харью, Торнберг) - 15:26
    1:1 - Редлихс (Анкипанс, Карсумс) - 30:20 ГБ
    2:1 - Дарзиньш (Редлихс, Лавиньш) - 39:15
    2:2 - Йоханссон (Эрикссон) - 40:44 ГБ
    3:2 - Ниживий Вратари: Масальскис (65:00 Наумов) – Лив.

Знарок то не дурак))))

я пол матча посмотрел, латвия понравилась. молодцы

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Все, Акулы сливают 4-1 в матче уткам. Набоков свободен.

Посмотрим вызовут его или нет!!!!

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Сборная России: Данис Зарипов получил ушиб плеча

28.04.2009 08:05
    Форвард сборной России Данис Зарипов, который не смог доиграть матч ЧМ-2009 с Францией (7:2) из-за плохого самочувствия, получил ушиб плеча.

Вчера хоккеист не принимал участие в занятиях с командой, а отправился в швейцарскую клинику на обследование, результаты которого пока неизвестны.

вот это будет потеря

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдаа...что ни игра, то травмированные. не везет пока :dead:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Латыши вчера поспать не дали))) выиграли у шведов, молодцы.

сегодня будем болеть за наших парней. надо выигрывать у хозяев и желательно без травм!

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Фролов тренировался в звене с Зиновьевым и Пережогиным. Ковальчука перевели к Морозову и Терещенко из-за отсутствия Зарипова. Звено Горовикова с Сапрыкиным и Радуловым осталось без изменений. А Курьянов и Мозякин тренировались вдвоём.

Тренировка была довольно насыщенная. Сначала игроки отрабатывались броски, потом большинство, а в конце сыграли "двусторонку". Кстати, Быков... принимал участие в игре, в отличие от своего помощника Игоря Захаркина, который смотрел игру из-за бортика. "Чёрные и белые – общее фотографирование! Чёрные и белые – чемпионы!" – закричал после окончания этого мини-матча Илья Брызгалов.

А меньше всех был доволен Александр Радулов, который проиграл в соревновании буллитов и потащил клюшки и шлемы Фролова, Ковальчука, Морозова… "Что ж ты не поймал-то!" – возмущался Радулов, обращаясь к вратарю "своей" команды Александру Ерёменко. "А ты-то чего не забил?" – логично отвечал вратарь. А Радулов тащил свою ношу дальше...:D

14. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Да засадим им как следует,будь спок.

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Брызгалов красавчег:thumbup::thumbup::thumbup:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдааа...со скрипом, со скрипом

1 человеку нравится это.
  17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    одолели превосходящие силы противника ...

:D

1 человеку нравится это.
  18. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    #78 Dok-audi, 28 апр 2009
    Последнее редактирование: 28 апр 2009
    Что я говорил:Брызгалов красава:thumbup:,Ковальчук-Мастер!!!Морозов-Ковальчук -лучшая связка:thumbup:

19. AudiT

AudiT Bad e-mail

8 апр 2009
    3
    Daewoo Espero 2.0 97г., была Audi 100 92г.
    Ну по скорости мы слили швейцарцам( Это настораживает, так как Канада играет в похожем стиле, но гораздо лучше по всем показателям.

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    всё ровно будет, в прошлом году с белорусами помните как играли?? )) по булитам вылезли, парни расслабились за 2 матча........теперь всё путём будет )