ЧМ 2009 по хоккею ин дер Швитц

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 29 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    канадская машина красавцы. 3 большенства реализовали за 1 период :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiT

AudiT Bad e-mail

8 апр 2009
    3
    Daewoo Espero 2.0 97г., была Audi 100 92г.
    #82 AudiT, 29 апр 2009
    Последнее редактирование: 29 апр 2009
    Offtop, но связанный с нашей сборной:
    Вашингтон вышел в 1/4 кубка Стенли и там встретится с... Питтсбургом!
    Так что, надеюсь, к полуфиналу ЧМ мы увидим либо тройку из Кептиталз, либо Малкина ;)

3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

никого ты не увидишь уже, расслабься:D

Вашинтон обыграл вчера в 7 решающей игре рейнджеров 2-1, тем самым сумев перевернуть серию проигрывая по играм 1-3.

Теперь к нам приедет Жердев, ну и пора Мозякина со Счастливым и Корнеевым дозаявлять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Свисы- сильная сборная. Финал Лиги Чемпионов показал уровень их хоккея. Ну а наши - молодцы!

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Серега Федоров вчера за 5 минут до конца забил победный гол красавец.

посмотрите на главной странице NHL.com

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    сумашедший 7 матч вчера был между Нью-Джерси и Каролиной.

Проигрывая 3-2 на последних 2 минутах Каролина забила за 1:20 2 шайбы Бродору и прошла дальше.

Вот там битвы идут:rock:

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Определились пары 1/4 финала розыгрыша Кубка Стэнли

28 апреля завершились матчи 1/8 финала Кубка Стэнли и стали известны пары 1/4 финала.

Восточная конференция

1. "Бостон" – 6. "Каролина" (матчи 1, 3, 6, 8, 10, 12, 14 мая)
    2. "Вашингтон" – 4. "Питтсбург" (матчи 2, 4, 6, 8, 9, 11, 13 мая)

Западная конференция

2. "Детройт" – 8. "Анахайм" (матчи 1, 3, 5, 7, 10, 12, 14 мая)
    3. "Ванкувер" – 4. "Чикаго" (матчи 30 апреля, 2, 5, 7, 9, 11, 14 мая)

29 апреля 2009 года, среда. 9:06

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ты говорил "засадим", что-то не увидел я этого вчера...
    еле-еле выиграли, по количеству бросков швейцарцы сделали под 40 бросков, раза в два больше нас:uhoh:

думаю теперь будут настраиваться на игры, первые игры и легкие победы расслабили ребят

9. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Ну а разве не "засадили"? Каждый наш гол, из первых трёх,-это загляденье,именно "засаженный" по всем хоккейным каноннам,-это не обсуждается...

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    слух..... ждут Ковалева

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Дозаявили Корнеева, Мозякина, Кошечкина.

Набоков не приедет как я и говорил

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    с полтавой играем

не пойму зачем нам набоков, при куче травмированных полевых и нормально делающим свою работы брызгалове?

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Квалификационный раунд

Состав групп:
    E
    - Россия, США, Швеция, Швейцария, Латвия, Франция
    F - Канада, Финляндия, Чехия, Белоруссия, Словакия, Норвегия

30 апреля
    18:15 (E) Россия – Швеция ( Берн)
    18:15 (F) Белоруссия – Норвегия ( Цюрих)
    22:15 (E) Швейцария - Латвия ( Берн)
    22:15 (F) Канада – Чехия ( Цюрих)
    01 мая
    22:15 (E) США – Франция ( Берн)
    22:15 (F) Финляндия – Словакия ( Цюрих)
    02 мая
    18:15 (E) Франция – Латвия ( Берн)
    18:15 Чехия – Словакия ( Цюрих)
    22:15 (E) Россия – США ( Берн)
    22:15 (F) Финляндия – Белоруссия ( Цюрих)
    03 мая
    18:15 (E) Швейцария – Швеция ( Берн)
    18:15 (F) Норвегия – Канада ( Цюрих)
    22:15 (E) Латвия – Россия ( Берн)
    22:15 (F) Белоруссия – Чехия ( Цюрих)
    04 мая
    18:15 (E) Швеция – Франция ( Берн)
    18:15 (F) Словакия – Норвегия ( Цюрих)
    22:15 (E) США – Швейцария ( Берн)
    22:15 (F) Канада – Финляндия ( Цюрих)

В квалификационном раунде учитываются очки, набранные командами в играх между собой на первом этапе.

Положение команд перед вторым этапом:

Группа E - Россия - 6 очков, США - 4 очка, Швеция - 3 очка, Швейцария - 3 очка, Латвия - 2 очка, Франция - 0 очков
    Группа F - Канада - 6 очков, Финляндия - 6 очков, Чехия - 3 очка, Белоруссия - 2 очка, Словакия - 1 очко, Норвегия - 0 очков

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

так он и не приедет.

интересно кого сегодня в рамку поставят? думаю, что Еременко, возможно в последний раз.

Если Зарипов не будет сегодня играть, то у нас опять одного человека не достает в нападении.

Шведов надо делать, пока они уставшие после америкосов будут, они отдыхают менее суток и Лунквист пока не прилител, а Лив у них дырка:D

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Господа, кто помнит, после того как останется по 4 команды в каждой группе и начнуться четверьфиналы, то 1 с 4 местом играет в чужой группе или в своей?

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    в чужой вроде, иначе какая логика то?

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    там они меняли правила не так давно. Помнишь в прошлом году играли из своей. мы играли последний матч со Швейцарией, и следующая игра была опять со Швейцарией уже в четвертьфинале.

такчто точно не понятно. где регламент? ща почитаем

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал о состоянии здоровья нападающего Даниса Зарипова.
    «Кризисный момент у него позади, но на восстановление Данису потребуется еще несколько дней. Пока это все, что можно сказать.
    Я не стараюсь что-то скрывать, просто соперники читают и наши газеты, выуживая всю информацию. Выйдет Зарипов – и его начнут ловить и бить», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Даниса не будет...... жаль

19. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    очень жаль. Потому что игра со Швейцарией была очень плохая (мягко говоря). Если ничего не изменим - сегодня сольем Швеции. Хоть одна радость - канада, фины и чехи в другой группе :)
    А вот фины как играли, как сволочи последние, так и играют в таком же духе. Крысиный хоккей показывают.

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Вроде в одной