Re: ЧМ-2011 Хоккей Проход Кайгородова, чешский коммент, сравнил с наступлением Красной Армии от Сталинграда до Берлина. По резалту молодцы, по игре всё по прежнему. Но соседей я воплями разбудил однозначно
Re: ЧМ-2011 Хоккей Но, я то это сделал с особым садизмом, соседи то у меня - чехи И кстати, матрасы 2 шайбы не засчитали, сцуки... :smile8:
Re: ЧМ-2011 Хоккей ну впринципе да, кто ж виноват то что попало в челюсть . Мне тоже зубы выбивали шайбой и 2 губы зашивали, но от этого же не свистели перед голом в канадские ворота
Re: ЧМ-2011 Хоккей Поздравляю! Всех с победой! На самом деле счет должен был быть 4:1 ! Но и так пойдет. Сегодня болеем ещё сильнее! Россия Россия!
Re: ЧМ-2011 Хоккей Это отнюдь не позор, кмк... они же не сб Казахстана или Белоруси продули... Как я понял, матч выдался валидольным, прав был Илюха... Наверное, хорошо, что я уснул при 1:0
Re: ЧМ-2011 Хоккей ну судьи свистнули не по делу конечною Шайбой вырублили Канадца, а атака продолжалась именно в их зоне. Так что свистка быть не должно было быть. Но на повторе очень хорошо видно, что вратарь канадцев на бросок среагировал, но потом просто опустил ловушку и не стал ловить шайбу. Так что...........
Re: ЧМ-2011 Хоккей Все молодцы!!!Воротчик один из героев матча. Куда делись все кто поливал грязью сборную и Аркадича?
Re: ЧМ-2011 Хоккей Россия Чемпион!!!!!! молодцы ребята!!!! Алексей крассава вообще, все грамотно, получил шайбу довез до ворот и забил))) После этого, соседка уже по батарее начала стучать
Re: Как же наши дерутся!!! Ох, похмел мучает... Надо меньше пить, но не отметить не мог))) С ПОБЕДОЙ!!!! И вообще кто бы что ни говорил, забили мы 4 шайбы-это лично для меня. Одна после свистка, хотя что там свистеть было-в лицо попала шайба и что?-атака была у нас и нечего было свистеть, ну и момент с шайбой которую не засчитали-по мне так пересекла она ленточку, просто на столько быстро, что судья не смог разглядеть, хотя было отчётливо видно, что влетела она туда, крутанулась как волчёк и вылетела. Вот, кстати, стоп-кадр вырезал... Точно видно же где шайба и как судья её там не углядел? Ну да ладно, на совести судей. ГЛАВНОЕ мы победили!!!
Re: ЧМ-2011 Хоккей всех поздравляю с победой!!! Дежавю прям. традиция уже сначала сливать, а потом рвать, что у взрослых, что у молодежи!!!