Re: Как же наши дерутся!!! Понравилось как сказал комментатор в середине игры: ... канадцы сбавили темп, устали, за то наши проснулись. Всё как обычно - сначала наших обижают, а потом они просыпаются и ... Причём что интересно - мы выиграли у тех, кто в это отборе ни у кого ни разу не проигрывал. А вообще - кровавый получился поединок. Там лёд весь в красную крапинку. :smile42: Ну и поставщик клюшек то же бобла на откатах получил, потому как клюшки были :blyaa: И полевые судьи не раз падали. А уж сколько было наших болельщиков!! И словаки за наших орали!!
Re: ЧМ-2011 Хоккей Вот это бойня!! За 15 сек до завершения игры небыло ничего ясно!! Даже если проиграли им 1:0 один фиг игра отличная была. МОЛОДЦЫ!!
Re: Как же наши дерутся!!! Словаки вообще молодцы! Респект им! Надеюсь финов тоже натянем сегодня. У Ковальчука рассечение конечно на губе жесть, после матчевое интервью смотрел когда ужаснулся-губа болталась верхняя... Ну ничего, подлатали уже думаю и губа не помешает играть сегодня результативно. Не в тему конечно, НО меня курьёз приколол который французская сборная отмочила... Накануне старта Чемпионата мира по хоккею в Словакии со сборной Франции произошел курьезный случай. Из-за ошибки с бронированием билетов французские хоккеисты, летевшие в Словакию, попали в Польшу, сообщает АР. После этого команде пришлось на автобусе проделать 300-километровый путь из Кракова в Кошице.
Re: ЧМ-2011 Хоккей И всё таки гол Никулина был)) Вырезал вот стоп-кадр. Потом шайба вылетает вперёд из ворот. И вот где спрашивается глаза видео-судьи были? А ещё оператор камеры на стадионе после того как гол не признали-приблизил крупным планом этот правый от вратаря угол и там на льду выщерблина прям была...
Re: ЧМ-2011 Хоккей Здесь камера под углом стоит.Линия ворот и верхняя перекладина не на одном уровне. Гол был когда шайба канадцу в лицо попала
Re: ЧМ-2011 Хоккей Сейчас с другого ракурса вырежу. Ждите. В общем с 1 минуты 18 секунды смотри. По мне там со всех ракурсов видно как она влетает и покидает ворота... http://www.youtube.com/watch?v=YzaSlCM9nMw&feature=player_embedded#at=83
Re: ЧМ-2011 Хоккей Я, как бы рад видеть такой хоккей, немного безбашенный но только так, акромя нас и бобров, ни кто не играет. С остальными будет в разы труднее. С финиками надо обязательно забивать первыми, ибо если те поведут в счёте то вперёд, в отличии от бобров, не побегут, а сядут на своих воротах и будут терпеть и ждать шанса. Наши же, в позиционном нападении, слабы как ни когда и бодатся с закрытой командой, проигрывая в счёте, просто глупо. Так что выход один, с первых минут играть так как играла Канада с нами первые 7-8 минут, с форчекингом и короткими сменами, для поддержания темпа. Так что вечером увидим, чё там шведский магистр намутит...
Re: ЧМ-2011 Хоккей В Чехии, на разборах после игры, гол признали все, кто был в студии. И первый тож, где бобру нос разбили.
Re: ЧМ-2011 Хоккей Я думаю это уже не важно))), фины явно лишние в этой 4ке. Хватит ли времени востановится нашим после вчерашней битвы?
Re: Как же наши дерутся!!! Поначалу думал что сольют, но потом началось! Кстати, вратарь то куда ушел вообще??
Re: Как же наши дерутся!!! Долго запрягаем... Вратаря заменили на 6-го полевого игрока, это распространенная практика в хоккее.
Re: ЧМ-2011 Хоккей Блин, не в обиду конечно, но как можно уснуть во время таго матча. Я после него-то 2 часа не мог уснуть.