мда? а я вот почему то помню больше всего серебро НАГАНО, а это имхо тебе не какой то ЧМ проходящий каждый год? сравнимый с евротуром. Вот тут я чуть не рыдал в финале. Вот ТУТ была команда... Россия---- Вратари: Михаил Шталенков, Андрей Трефилов, Олег Шевцов Защитники: Дмитрий Миронов, Сергей Гончар, Алексей Житник, Дарюс Каспарайтис, Игорь Кравчук, Борис Миронов, Алексей Гусаров, Дмитрий Юшкевич Нападающие: Павел Буре, Алексей Яшин, Сергей Фёдоров, Андрей Коваленко, Алексей Морозов, Алексей Жамнов, Валерий Зелепукин, Валерий Каменский, Валерий Буре, Сергей Немчинов, Герман Титов, Сергей Кривокрасов Тренеры: Владимир Юрзинов, Петр Воробьёв, Зинэтула Билялетдинов и что же ты так выделил билла? что то тебе плохого сделал? тут он еще пока ассистент, а быков на ОИ что сделал? 7:3? такой позор.
на вкус и цвет))) я в хоккее 18 лет был. а по телевизору все профессиАНАЛы. я кроме Тихонова никого не признаю.
…"Вслед покидающему офис ФХР Быкову мигал цветной плазменный экран. Там, на экране, Ковальчук и Радулов забивали золотые голы в ворота канадцев, а надо льдом взлетал тренер-чемпион, которого качала сборная России. Спасибо вам за Квебек и Берн, Вячеслав Аркадьевич! Спасибо за вернувшееся в российский хоккей чувство достоинства и собственной мощи, ведь именно в вашу эпоху второе место на ЧМ вновь стало восприниматься, как провал."( Спорт-Экспресс)
Прогнил весь спорт с низу до верху. Быков один из последних принципиальных и порядочных людей в нашей стране.:blyaa:Третьяк
Быков принципиальный и порядочный??? Странное у Вас представление о порядочности.... хотя, для кого-то вранье - не грех, а военная хитрость. Это Вы написали зачем? Попой потарахтеть, вроде, по теме? Имею счастье общаться с Виктором Васильевичем лично! Ясности его ума в 80 лет могут позавидовать многие 40 летние!!! К слову, "принципиальный и порядочный" всем в своей жизни обязан Тихонову!!!
Это несчастье с ним общаться, его уже давно подвинули от команды ЦСКА, точнее в ложу посадили.Если б вы общались то много историй про него смешных слышали или у хоккеистов спросили бы
Подумав ляпнул. Мэтр был 20 лет назад. Сейчас времена другие и хоккей другой. Я вижу вы далеки от хоккея, включите запись игры 70 годов и сейчас надеюсь различия увидите.
Вы слышали от игроков плохое про Быкова? И не услышите .Хоккеисты хорошо отличают белое от черного и видят сразу мужит перед ними или тряпка.Поэтому он никогда не валит на игроков и не прикрывает свою жопу.Вы забыли видимо времена когда нхловцы не ехали в сборную к маразматикам типа Тихонова.
Было такое...Да и если "Билла" поставят,тот же Ковальчук не факт,что примчится к нему в сборную,вспомнив отношения с ним в "Ак-Барсе" в 2005г. в период локаута НХЛ [FONT="]... 35-миллионная Канада может выставить едва ли не с десяток сборных, способных бороться за медали ЧМ. 140-миллионная Россия и две такие команды едва ли сформирует.[/FONT] Беда...
Половина из этих историй либо откровенное вранье, как в случае с похоронами Тарасова, либо сочинены журналюгами... ну еще Могильный с Ларионовым в него какашками кидались, забывая о том, что если бы не Тихонов, то сейчас бы водку жрали, один в Воскресенске, другой в Хабаровске... А хоккеисты, да легко могу спросить. Общий смысл будет такой, что да он жесткий и наказывал, но все по делу! И воспитал он столько звезд и столько всего выиграл, что ни одному тренеру такого не добиться!
Бла, бла, бла ... видимо вы к хоккею присоседились на днях, на волне всеобщей истерии по поводу отставки Быкова и заправщика, так я Вам расскажу как Быков из ЦСКА уходил. Виноваты в просере Динаме были все и игроки, и руководство клуба, один только он и Захаркин молодцы и все в белом, а так конечно, он никогда на игроков ничего не валит.... В случае со сборной, что валить-то, собственно, на игроков? Все же очевидно. Игроки-то не виноваты в том, что тренер предлагает им в бей-беги играть! Из НХЛ не ехали, тк игроки в плофах были задействованы. На ОИ-98 приехали, отказников не было, ну кроме, традиционно отказавшегося Могильного.
Выигрывал конечно шведы-рыбаками были, фины -почталоны, в том время профессионально хоккей во многих странах не был развит за исключением КАНАДЫ.Если вы были хотя бы игроком КХЛ знали бы много интересного и смешного про ТИХОНОВА.