Re: ЧМ-2011 Хоккей Если бы мне 20 лет назад сказали, что сборная СССР проиграла немцам, кое как обыграла Словению и Словакию, будет играть с Данией и это серьезный соперник, я бы подумал, что передо мной сумасшедший.....Нынешние реалии заставляют задуматься....В детстве-юношестве играл в хоккей, жил рядом с Воскресенском. ВСЕ пацаны МЕЧТАЛИ о хоккее, город с населением в 70 тысяч дал стране 10 олимпиоников...А потом пришел бравый генерал и Химик исчез с хоккейной карты....(((
Re: ЧМ-2011 Хоккей Сегодня, кстати, 70 лет было бы первому Воскресенскому 3 кратному олимпийскому чемпиону Александру Рагулину. Сам он не из города, но в хоккей его научил играть наш Николай Эпштейн. А потом стандартно Москва забрала себе....
Re: ЧМ-2011 Хоккей Ничего нет постоянного в этом мире, от могучих империй и цивилизаций только песок остался. Так же и сборные СССР канули в лета.
Re: ЧМ-2011 Хоккей Эхх вот помню золотые времена...Олимпиада в Ногано...как играли, как играли...к сожалению золото не взяли, наткнулись на непробиваемую стену - Гашек
Re: ЧМ-2011 Хоккей Со скрипом... А игры как не было, так и нет. Тут ещё наше фффсё, сын олимпийской чемпионки подкатит на днях и цирк будет в сборе((( Одна надежда, что дуршлак самоустранился, по крайней мере кмк, походу симулировал травму и с Барулиным будет по спокойнее.
Re: ЧМ-2011 Хоккей Жопь полная!! И еще Мендель что то говорит про спортивную нацию. 42 канала и одна порнуха, да же по евроспорту не транслируют. Или уже не надеятся что сборная в полуфинал выйдет и нетранслируют? Только по каналу спорт или в тырнете. По поводу игры.... а вратарь за кого играет? Мне кажется что Салауэт в своем составе пободрее сборной будет