Re: ЧМ-2011 Хоккей Хорошо, что не рыжие. Бобров может и дёрнем, воротчик у них средненький. Я понимаю, что шансы минимальны, и скорее всего пондус Быкаркиных на этом закончится, но чем чёрт не шутит. Ибо по увиденному всё плохо, и от команды можно ждать только запредельного настроя и темпа.
Re: ЧМ-2011 Хоккей считаю что сборная должна быть одной и сыгранной - до чемпионата всех вышибать из клубов за месяц чтобы каждый день сыгрывались, а не так - один оттуда прилетел, второй оттуда улетел, третьего заявили и он в середине игры вообще с другого хоккея... несыгранность команды - никто никого не чувствует, даже валятся друг на друга и сталкиваются... надеялась до последнего... Ягр даже от комментов отказался, Артюхин молодец - правильно проведенные силовые приемы это редкость - смеялась в голос когда на него накидывалось по три-пять игроков противника
Re: ЧМ-2011 Хоккей Да что вы к Артюхину пристали? 2 гола и пас уже парня. И боятся его не по деццки...))) Канаду обыграем!
Re: ЧМ-2011 Хоккей канаду должны проходить.. Там поцоны зеленые... И на Олимпиаде, кста Канада на нас с четвертого места вышла... ДЕжавю
Re: ЧМ-2011 Хоккей К сожалению такой команды-механизма под названием Красная машина,уже больше никогда не будет,-остаётся только ностальгировать...
Re: ЧМ-2011 Хоккей если бы вы хоть немного играли в хоккей а не коменты за компом писали то понимали бы весь сарказм поговорки... а подписанные контракты на миллионы им порвать наверно надо?и на кубок стенли им наверно положить надо? а если травму получат, думаете наше гос-во их содержать будет?
Re: ЧМ-2011 Хоккей Если мне не изменяет память, в прошлом году мы же Канаду и выкинули в плей-офф. Чует моя нога, битва будет на на жисть, а насмерть...
Re: ЧМ-2011 Хоккей ну много не много, но капитаню уже не первый год вообще-то. Так что лучше помолчите, за умного сойдёте.
Re: ЧМ-2011 Хоккей без агрессии - не на тех кидаетесь - тут люди понимают что такое хоккей, следят и играют - бывают и теоретики - вот вы как раз к ним относитесь. я высказала свое мнение, что хотя бы за месяц прибыть в команду и сыгрываться, а не рвать контракты - это сугубо мое ИМХО Не стоит, кстати, кидаться словами на ветер, Десп вообще-то играет не первый год, а про вас не слышали ничего
Re: ЧМ-2011 Хоккей Предлогаю уйти в отставку презеденту РФ Менделю, за провал сборной РФ на ЧМ по хоккею
Re: ЧМ-2011 Хоккей Видно в детской сборной...рот затыкай тем у кого капитанишь, капитоша!!! а как реагировать?да, командной игры нет, да поздно приехали, да не в лучшей форме команда, но зачем поливать пол состава игроков и тренеров, как команда тащила и выигравала все были молодцами, как наступил кризис, пропала игра так все уроды, всех на пенсию, вот он настоящий РУССКИЙ болельщик... оно и видно, а я 2ой десяток
Re: ЧМ-2011 Хоккей я думаю завтра парни соберутся и покажут игру. Вариантов уже просто нет. я почему то верю в команду. главное, не проиграть еще в раздевалке.
Re: ЧМ-2011 Хоккей Попей успокоительного. Или уже не помогает? А никто команду и не поносит. Поносят тренерский штаб, который нихрена, вообще нихрена не делает. Это что за установка перед играми? "мы ничего им не рассказывали, просто попросили играть как умеют". В шею гнать таких наставников. В настольный хоккей?
Re: ЧМ-2011 Хоккей Во! Я тоже верю... И даже если, не дай Бог, не сложится, буду верить, что в след.году мы снова будем чемпионами...
Re: ЧМ-2011 Хоккей Я писал на другом форуме и тут повторюсь. И вот что мой товарищ запостил про Захаркина. Про его карьеру.