а что, 7 лет копить, нормально на лигу в Москве заранее билеты тоже не дешево можно было преобрести...
Это понятно... Только цены на эти гостиницы будут ахтунг..Прощё в Европу слетать А вот про стадики,их ещё нужно обслуживать,а где деньги если каждый год из РФПЛ,то одна команда просит денег,то другая.. Подушки то нет,что в Саранске,Ярославле или Самаре смогут содержать стадик,поддерживать газон,а не усеить его клевером и пости коров Кстати заметил ВВП очень сильно как-то заряжен, А.Р.А обещал чего
Цены будут ахтунг только на период ЧМ. Потом будут такие же как в среднем по району. Вам не угодишь: то все дружно плачут, что нет стадионов, ледовых дворцов и других баз для тренировок подводя это как аргумент наших провалов на ЧМ и олимпиадах, а когда начинаются подвижки в нужную сторону - опять все недовольны - не смогут содержать, пасти коров будут ... Давайте определяться.
не нужен нам этот ЧМ - лучше бы дороги отремонтировали на деньги, которые спустят на организацию этого ЧМ. Или детских садиков построили и еще много других проблем можно решить. Опять наши налоги тупо отмоют и положат в карман наши чинуши и все. А мы радуемся, как у нас воруют. Достал уже этот беспредел.
А мне кажеться что цены и до ЧМ 2018 ахтунг....Может я гостиницы выбираю дорогие Греция провела Олимпиаду-итог кризис в стране ЮАР- окупился не знаю,но теперь нет денег Стадики даже содержать... И скажие нафига он нужен:blyaa:это ЧМ
Да какая разница, выиграли ЧМ-18 или нет. Правительство еще заранее объявило, что НЕЗАВИСИМО от результата голосования ФИФА стадионы все-равно будут построены. То есть, бабло если уже не попилено, то решено, что будет попилено!!!
За фэнни мэй тоже Олимпиада в ответе?! Да и ЧМ мероприятие более прибыльное чем Олимпиада. Стадины + секции, отели, кафе и рестораны, дороги(МНОГО дорог - ЧМ будет разбросан по разным городам- Ярославль, Казань, Самара, НН, РнД и др.), рабочие места(много на момент строительства, но что то и потом останется). Это не полный список. И ВСЁ это потом останется в стране. Будут откаты? Конечно. Распилы? Безусловно. Такая уж страна. Может есть сомнения, что без ЧМ их бы не было и деньги в полном объеме пошли в нужное русло? Вряд ли. Тут хоть с толком будет.
Почитай, как в КИтае используется вся инфраструктура, настроенная к олимпиаде. Ответ-более половины простаивает, а оставшаяся жрет денег немерянно. ВОт и у нас так же будет наверняка. Не мало стадионов было, а все похерилось. А еще за эту хню всю будем мы платить, вот че самое печальное. Будут введены опять налоги и все все все.
Я же писал, что ЧМ более прибыльное дело по сравнению с Олимпиадой. Да и футбол у нас чутка популярнее "метания копья и гандбола". Что касатеся инфраструктуры - за Китай не скажу(не владею статистикой), но у нас дороги точно простаивать не будут.
Вообще похоже на какую-то хорошо спланированную операцию, сначала получите олимпиаду, а потом если деньги останутся, то контрольный в голову - ЧМ по футболу. :icon_suicide:
Хм, интересно, сколько придётся построить новых спортивных сооружений на эти мероприятия? Хотелось бы взглянуть на смету...
Точняк, про неё родимую забыл Интересно, а по телеку у нас будут чемпионат мира показывать или все права продадут?