ЧМ по футболу 2018 в России!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Не гонщик, 2 дек 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :Dа что, 7 лет копить, нормально :) на лигу в Москве заранее билеты тоже не дешево можно было преобрести...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ... насколько нам нужен ЧМ 2018 будет понятно после Сочи2014.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    что нам нужно будт в принципе посмотрим после 2012 года)) :nod:

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    хотя думать уже поздно.

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Это понятно...
    Только цены на эти гостиницы будут ахтунг..Прощё в Европу слетать:D:D
    А вот про стадики,их ещё нужно обслуживать,а где деньги если каждый год из РФПЛ,то одна команда просит денег,то другая..
    Подушки то нет,что в Саранске,Ярославле или Самаре смогут содержать стадик,поддерживать газон,а не усеить его клевером и пости коров:hi:

Кстати заметил ВВП очень сильно как-то заряжен, А.Р.А обещал чего:D

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Цены будут ахтунг только на период ЧМ. Потом будут такие же как в среднем по району.

Вам не угодишь: то все дружно плачут, что нет стадионов, ледовых дворцов и других баз для тренировок подводя это как аргумент наших провалов на ЧМ и олимпиадах, а когда начинаются подвижки в нужную сторону - опять все недовольны - не смогут содержать, пасти коров будут ...
    Давайте определяться.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

)))))

8. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    не нужен нам этот ЧМ - лучше бы дороги отремонтировали на деньги, которые спустят на организацию этого ЧМ. Или детских садиков построили и еще много других проблем можно решить. Опять наши налоги тупо отмоют и положат в карман наши чинуши и все. А мы радуемся, как у нас воруют. Достал уже этот беспредел.

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А мне кажеться что цены и до ЧМ 2018 ахтунг....Может я гостиницы выбираю дорогие:shock::shock::D:D
    Греция провела Олимпиаду-итог кризис в стране:rock::D:D
    ЮАР- окупился не знаю,но теперь нет денег Стадики даже содержать...:rofl::rofl::rofl:
    И скажие нафига он нужен:blyaa:это ЧМ

10. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Да какая разница, выиграли ЧМ-18 или нет. Правительство еще заранее объявило, что НЕЗАВИСИМО от результата голосования ФИФА стадионы все-равно будут построены. То есть, бабло если уже не попилено, то решено, что будет попилено!!!

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    За фэнни мэй тоже Олимпиада в ответе?! :D

Да и ЧМ мероприятие более прибыльное чем Олимпиада.

Стадины + секции, отели, кафе и рестораны, дороги(МНОГО дорог - ЧМ будет разбросан по разным городам- Ярославль, Казань, Самара, НН, РнД и др.), рабочие места(много на момент строительства, но что то и потом останется). Это не полный список.
    И ВСЁ это потом останется в стране.

Будут откаты? Конечно. Распилы? Безусловно. Такая уж страна.
    Может есть сомнения, что без ЧМ их бы не было и деньги в полном объеме пошли в нужное русло?
    Вряд ли. Тут хоть с толком будет.

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Почитай, как в КИтае используется вся инфраструктура, настроенная к олимпиаде. Ответ-более половины простаивает, а оставшаяся жрет денег немерянно. ВОт и у нас так же будет наверняка. Не мало стадионов было, а все похерилось.
    А еще за эту хню всю будем мы платить, вот че самое печальное. Будут введены опять налоги и все все все.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я же писал, что ЧМ более прибыльное дело по сравнению с Олимпиадой. Да и футбол у нас чутка популярнее "метания копья и гандбола".

Что касатеся инфраструктуры - за Китай не скажу(не владею статистикой), но у нас дороги точно простаивать не будут.

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ДА, Росавтодор сделает их платными.....

15. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Вообще похоже на какую-то хорошо спланированную операцию, сначала получите олимпиаду, а потом если деньги останутся, то контрольный в голову - ЧМ по футболу. :icon_suicide:

16. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    А Формула-1?

17. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    :smile42::icon_suicide: я аж свой нормальный английский напрочь сразу забыл

18. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    ну если облажаемся, то 2018 будет как исправление ошибок))

19. irinoteka

irinoteka Bad e-mail

22 окт 2010
    17
    Хм, интересно, сколько придётся построить новых спортивных сооружений на эти мероприятия? Хотелось бы взглянуть на смету...

20. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    #100 Не гонщик, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    Точняк, про неё родимую забыл:nod:
    Интересно, а по телеку у нас будут чемпионат мира показывать или все права продадут?