на самом деде это не такая сенсация как было в матче Уругвай-Коста Рика, у Чилийцев очень мощный состав, чемпионы Италии Видаль и Исла которые постоянно в основе, Алексис Санчес из Барсы, Варгас из того же чемпионата Испании! Но сам факт что Чемпионы мира пока забили единственный гол с пеналя это удивляет
Ощущение, что нас ждет финал юж .америка - европа, и не факт, что европа сильнее. Юж. Америка 7 команд, европа -13.
Ну что поделаешь, даже чемпионы ппроигрывают, но самое ценное их качество - они готовы снова и снова выходить и биться до победы.
Ни капли удивления по испанцам. Они на матч с голландцами вышли на лайте,а те им 5 отгрузили,да и на Чили также вышли. Чилийцы молодцы.
Да...сколько раз меняла...и все равно к ней возвращаюсь)) привычка,понимаешь))) Не знаю,к великому сожалению...или к счастью, но ,держась изо всех сил, я уснула в ту ночь в 01.40 где то...прикинь, не дотянула утром открыла глаза и бегом на спортбокс... уже днем посмотрела гол в наши ворота..со всех ракурсов разбирали. И действительно мне показалось,мяч проскользил. И ведь он не сложный же был. Реально обидная досадная ошибка. Оплошность.(