Самое веселое то, что при определенных раскладах, Россия сможет пролезть в полуфинал. Я на полном серьезе. Но для этого нужно, что бы Португалия сделала фрицев. Это возможно, ибо немцы ни когда не форсируют форму на начало турнира. Тем более, они играют между собой перед нами и резалт будет известен. Естественно нам слить Бельгии и занять в группе второе место, а не первое. Тогда 1/8 с Португалией, 1/4 с Францией (ни та ни другая, не умеют играть против автобуса, который поставит Капелло) и полуфинал с бразилами. Где можно почётно слить возможным будущим чемпионам. При чём очень выгодный полуфинал для организаторов ибо следующий ЧМ будет у нас, да и гарантия прохода местных дальше. Если же португалы не одолеют немчуру, то кровь из носу занимать первое место в своей группе ибо с Германией ни чего не светит, выходить на южан, но потом в 1/4 в случае победы, нас ждёт Аргентина. Что, как понятно ещё хуже фатерлянда. Это все возможные варианты, при выходе из группы.
Понятное дело, хозяев будут подтягивать, нырял конечно очень будет много в этом турнире! Вспоминается матч Корея - Италия! Где все таки Корею за уши вытащили!
Ну хватит уже, какой в ж... полуфинал. В хоккее да, любой турнир-наши претендуют на высшую ступень. Но про футбол прекратите издеваться, из группы выползут, уже праздник будет.
В 40 лет уже пора поверить в чудеса Вон, вчера всё правильно было. Уже в первом тайме стало ясно, что косоглазый поставит на точку. Федерация футбола Бразилии, самая коррумпированная структура в спорте, 20000 богатеньких буратин из России, готовых выпить всё бухло в Сан Паулу, однозначно самый легкий соперник для хозяев в полуфинале, вот уже три причины. По игре понятно, ни когда в жизни подобного не произойдет. Дык где на этих ЧМ игра то Я ещё в 1982 её видел, частично в 86-ом, а потом совсем грустно. А, как могут судить футбол, смотрите матч Италия - Корея на ЧМЯКе. Зы: Я по памяти могу рассказать много матчей ЧМ82 и 86. Но вот даже не помню с кем Испания играла в финале прошлого мундиаля.
Ничего не смотрел))) ибо нет возможности ночью тупить, смотря групповую тупку. Ждем недофиналов разных и досматриваем НХЛ.
Какой хороший футбол, для стартового матча, играют испанцы с холландами. Я за оранжевых, хотя пендаль у апельсинов весьма левый, Ван Персик сотворил очередной шедевр.
На изучай, где там всё по делу: https://www.youtube.com/watch?v=-tnwMQaDllA Косте в Испании такие уже год как не свистят.
касильяс размазня, два мяча профукал полностью, один сам отдал ван перси. Еще и шестой едва не получил.
Апельсин один из символов Испании, учите матч-часть любезный. Хороший матч, прекрасный результат, должно было быть 7 или 8, теперь просто любопытно, что будет делать ФИФА, ведь 1/8 финала Бразилия-Испания не планировалась. Ну и конечно Ван Гаал. Я по началу встречи объяснял детям, зачем 4 синих игрока, так далеко встречают соперника, этакий хоккейный форчег. Просто папа тики-таки (а это именно Ван Гаал, а не Гвардьола), знает как против неё играть.
Испания-Голландия 1 : 5 Уойу!!!!! Торжество воли и желания победить, красивейший матч, заслуженная победа!!!