ЧМ по футболу в Бразилии 2014

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Engineer, 9 июн 2014.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Там Олич мячей навтыкает Халку, который пенальти не умеет забивать:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Самое веселое то, что при определенных раскладах, Россия сможет пролезть в полуфинал. Я на полном серьезе. Но для этого нужно, что бы Португалия сделала фрицев. Это возможно, ибо немцы ни когда не форсируют форму на начало турнира. Тем более, они играют между собой перед нами и резалт будет известен. Естественно нам слить Бельгии и занять в группе второе место, а не первое. Тогда 1/8 с Португалией, 1/4 с Францией (ни та ни другая, не умеют играть против автобуса, который поставит Капелло) и полуфинал с бразилами. Где можно почётно слить возможным будущим чемпионам. При чём очень выгодный полуфинал для организаторов ибо следующий ЧМ будет у нас, да и гарантия прохода местных дальше. Если же португалы не одолеют немчуру, то кровь из носу занимать первое место в своей группе ибо с Германией ни чего не светит, выходить на южан, но потом в 1/4 в случае победы, нас ждёт Аргентина. Что, как понятно ещё хуже фатерлянда. Это все возможные варианты, при выходе из группы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Уберите незаслуженное пенальти :shuffle:

4. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    Понятное дело, хозяев будут подтягивать, нырял конечно очень будет много в этом турнире! Вспоминается матч Корея - Италия! Где все таки Корею за уши вытащили!

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ну хватит уже, какой в ж... полуфинал.
    В хоккее да, любой турнир-наши претендуют на высшую ступень. Но про футбол прекратите издеваться, из группы выползут, уже праздник будет.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В 40 лет уже пора поверить в чудеса:D
    Вон, вчера всё правильно было. Уже в первом тайме стало ясно, что косоглазый поставит на точку. Федерация футбола Бразилии, самая коррумпированная структура в спорте, 20000 богатеньких буратин из России, готовых выпить всё бухло в Сан Паулу, однозначно самый легкий соперник для хозяев в полуфинале, вот уже три причины. По игре понятно, ни когда в жизни подобного не произойдет. Дык где на этих ЧМ игра то:eek: Я ещё в 1982 её видел, частично в 86-ом, а потом совсем грустно.
    А, как могут судить футбол, смотрите матч Италия - Корея на ЧМЯКе.
    Зы: Я по памяти могу рассказать много матчей ЧМ82 и 86. Но вот даже не помню с кем Испания играла в финале прошлого мундиаля.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ничего не смотрел))) ибо нет возможности ночью тупить, смотря групповую тупку.
    Ждем недофиналов разных и досматриваем НХЛ.

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Прогноз Камерун - Мексика, 1-1

Кто больше?:)

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Какой хороший футбол, для стартового матча, играют испанцы с холландами. Я за оранжевых, хотя пендаль у апельсинов весьма левый, Ван Персик сотворил очередной шедевр.

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Это что это левый, все по делу.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    На изучай, где там всё по делу: https://www.youtube.com/watch?v=-tnwMQaDllA
    Косте в Испании такие уже год как не свистят.

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Говорят, апельсинами запахло )))

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Задел в штрафной площади - значит по делу. По крайней мере, как вчера за уши не притянуто.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Хана апельсинам, Ну наконец то!:moderator:

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    То есть, хана голандцам? ) голандцы - апельсины

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Вот к чему приводит недооценка соперника и шапкозакидательское настроение.

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    касильяс размазня, два мяча профукал полностью, один сам отдал ван перси. Еще и шестой едва не получил.

18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Если апельсины станут чемпами, показывая такую игру, будет заслужено, они долго к этому идут.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Апельсин один из символов Испании, учите матч-часть любезный. :umnik:

Хороший матч, прекрасный результат, должно было быть 7 или 8, теперь просто любопытно, что будет делать ФИФА, ведь 1/8 финала Бразилия-Испания не планировалась.
    Ну и конечно Ван Гаал. Я по началу встречи объяснял детям, зачем 4 синих игрока, так далеко встречают соперника, этакий хоккейный форчег. Просто папа тики-таки (а это именно Ван Гаал, а не Гвардьола), знает как против неё играть.

20. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Испания-Голландия
    1 : 5
    Уойу!!!!!
    Торжество воли и желания победить, красивейший матч, заслуженная победа!!!