Деньги надо платить за результат!и вообще за сборную играть это честь и о деньгах тут вообще не должно быть речи.
Я вообще не понимаю, как и за что они получают деньги. Лучший мировой тренер, баснословные зарплаты, что еще нужно? Штрафовать каждого футболиста сборной за такую отвратительную игру. Я писал такое на каком-то ресурсе еще лет 10 назад. Ничего не изменилось.
пля, други, вы чего...Ну не можем мы лучше играть, а вы говен на футбалёров накидали "по самые не балуйся" а ведь видно же, что сегодня большинство ребят хотели победы и бились...
Ещенко особенно хотел,с 9 метров не попал. Кокорин по мамаеву скучает походу. Комбарова возили,как школьника. Самедов-мертвый. Днище -одно слово!!!! Одного не могу понять,почему Денисов,Керж,Дзага лавку полировали Или Дон Фабио бережет их для финала где на трибуне ВВП будет
По моему мнению расклад для наших теперь такой: алжир должны выиграть у юж. кореи,учитывая что корея может выиграть у бельгии. Если же корея выиграет у алжира, либо вничью - наши шансы призрачны. Как обычно, решать будут за нас
Да не смешите. Ничего никто не хотел. Опять удоды пешком ходили и играли как деревяшки. Вот сборная Ирана самоотверженно играла с Аргентиной. И воля случая, что Аргентина победила.
Ага,потом шибуршать на разницу мячей Так что пусть Бельгия и Корея играют в 1/8,чем наше днище,которым еще бабло отсыпят за выход интересно в других сборных такая же практика
это что выходит, если Алжир натянет Корею, Корея сольет Бельгии, а наши выиграют у Алжира (мечты), мы из группы выйдем?