Ребят,ну вот мяч летел сення в наши ворота..а я даже не расстроилась. Абсолютно спокойно. Без эмоций... Ибо привычка!! Годами наши российские футболисты на кубках мирового и евро класса доказывают нам стабильность: играем так,чтоб создать себе абсолютную (простите) жопу, дабы решал случай и фортуна за нас,а никак не результативные игры)))) Всем позитива!
наши собирают обёртки от сникерсов, крышечки от пепси (или что там сегодня собирают?)Так что есть ещё шансы попасть в 1/8
Это все потому, что на этот чемп, приехали основные составы. По традиции, россиянам больше удаются игры против 5-ых/7-ых составов. Зы: А Корея с Алжиром весело так играют, я даже смотрю это! Алжир и с Бельгией сыграл достойно, посмотрим как они будут играть с нашими пешеходными мульенерами, но я буду болеть за них.
футбол - дело случая. испания объективно №1 в рейтинге фифа, а как она сыграла с командами из второй и третьей корзины мы все прекрасно знаем. Причем контрольный пакет состава - сплошь финалисты лиги чемпионов.
да какой случай, зима у нас 10 месяцев, уже хорошо, что попали в финальную часть. мы чемпионы мира по футболу среди северных стран, есть хоть одна страна, севернее нашей, кто в футбол играет на ЧМ? где сборные финляндии, канады, норвегии, исландии, швеции ... а вообще наши кривоножки молодцы, поехали хоть. надо во всем позитив видеть
Браво! Брависсимо! Браво Капелло! Доишь Россию ты очень умело! Из всех тренеров, старый хрыч, Снял самый большой магарыч. Да-а, в футболе я полный дебил, Коль не понял маэстро, который твердил: "Не нужно на поле таких игроков, Как Дзагоев и Кержаков"... О, Фортуна - ты несправедлива: За что Россию ты не любишь? Вот Коста-Рике - подфартила, А нас - ты губишь. Костариканцам проходных И слабых, соперников даешь. А нам - всех грандов мировых, От их имен бросает в дрожь. Пост-скриптум: Дон Фабио деньги считает И про себя размышляет: "Я раньше над глупцами-бритами смеялся, Видимо, я ошибался."
Прое..ал кучу килоР!!! Фак! Ставил Наши Фора 0! Если этом чемпе ставить на Южную Америку м было весьма приуспеть! Я про матчи Испания-Чили(к13), Англия-Уругвай(4.4), Италия-Коста-Рика(7)..какая такая Коста-Рика..!