т.е. каждый из вас считает, что мы можем играть лучше?????? Херасдва......У нас в России искуственные газоны строят, а футбольные ДЮСШ закрывают (многие из вас догадываются, зачем строят)....Клубы ФНЛ ликвидируются "как с добрым утром", не говоря уже о 3 дивизионе.....Матчи примьер лиги показывают на коммерческих канал, центральным это не интересно, и вы чего то требуете от российских футбалёров.... Не бейте пианиста, он играет как может....
Под каждым словом! - где тут расписаться? Мне уже не болельщиков жаль, а саму сборную - прям мучаются, а сделать ничего не могут. Уже бы расслабились ))) , а да по домам ехали
Тупо нету мотивации у футболеров наших, у них отличные контракты в клубах че им эти премиальные. Надо "санкции" вводить ничья минус 500тр с каждого ингрока что вышел на поле, проиграли 5млн р минус, сделайте меня тренером
В качестве компенсации можно сделать так, чтобы эти кривоногие недоразумения, под названием сборная России по футболу, оплатили проезд в Бразилию и обратно каждому болельщику. Ну и отставка с позором непотопляемого Мутко - это естественно.
По крайней мере, это честно было бы к по отношению к болельщикам которые потратили свое время, нервы и деньги глядя на эти деревянные недоразумения.
Вот я считаю, сборная сыграла один из самых лучших матчей в новейшей истории. Если что, на Евро 08 с голландией был лично. С таким материалом, какой был у Дона Фабио, круче сыграть нельзя. Самое интересное, что хоть я и буду топить за Алжир, но Россия (с такими ногомячистами) скорее всего выйдет из группы.
Ну только если их сейчас морально с администрации накачают, как хоккеистов перед Чемпионатом мира. Алжир намного интереснее играет.
Рассуждай лучше про хоккей, извини конечно. Наша команда одна из слабейших на этом чемпионате, и уж точно Швецию и Голландию не прошла бы как в 2008ом. 1. Только слепой не видит, что прессинга и отбора мяча как не было так и нет. Когда Бельгия с мячом, мы уже на своей половине поля! Жмемся, даем поиграть! Обидно видеть, что когда мы кидаем аут на СВОЕЙ половине поля, Бельгия поджимает и не дает это сделать спокойно. А мы даем спокойно бельгийцам принять мяч на НАШЕЙ ЖЕ половине поля. Даем возможность развернуться, посмотреть, пробежать. Почему наши ребята просто бегут рядом по 30 метров? Почему дают так легко приближаться к воротам? Про то, что наших крайних защитников обводят как хотят - молчу. 2. Атака не работает. Ребята не знают что делать с мячом, останавливаются и пасуют обратно. Это вымораживает. На том же ЕВРО-2008 был Аршавин и одного этого хватало, чтобы была игра и мысль в развитии атак. А здесь этого делать некому. Денисов может обострить, но видимо не в форме, раз не ставят. Широков сломался. Где потерялся Дзагоев? Об очередной машине думает вместо футбола? 3. Мы не умеем играть один-в-один. Кокорин никого не обводит. Канунников и Шатов смогли сделать пару финтов в начале, но потом опять ушли от этого. А когда мы не берем игру на себя, не будет и остроты. Случайные навесы на голову Кокорина и дальние удары - это все что нам остается. 4. Не понятно, зачем выходить на этот чемпионат с первого места в группе, чтобы здесь сливаться не самым сильным соперникам...Капелло не подготовил ребят, увы. Даже Алжир показал, как нужно играть с этой Кореей. А мы что...у нас 143 миллиона человек и где они? Нет парни, хоккей - наш игра. Не футбол. Вот такой агрессивно-раздраженный пост, навеянный вчерашней игрой. Простите, кого обидел сим антипатриотичным постом.
Наслушался уже утром от клиентов про игру российской сборной. Дабы не выражаться на форуме, скажем так самое мягкое выражение было слабохарактерные люди с нетрадиционной ориентацией. А судя по тому, что за 2 дня до игры был коэф. 1.95 и 4.9, который потом изменился перед игрой на 1.8 и 3.25 соответственно кто-то не хило ставил на сборную. А тренера жалко.
Да ладно вам. Что все так зациклены на футболистах наших. Ну не наш это вид спорта. Да и не тот темперамент для такой игры. Ну играем на среднем уровне, да и ладно. Многих послушать, так россия должна быть лидером во всем! Так не бывает. А пока вы тут разбрызгиваете слюни по мониторам, вчера были не менее интересные матчи. Например Алжир вчера нехило так выстрелил)) Ну и особо мне понравилсч матч америки с португалией. Могли отправить португальцев досрочно домой, но обосрались на 95 минуте))))
наверное уже все варианты перемусолили, может наши и бились, но я не заметил особого "боя", кокорин когда выходил 1 против двух защитников бельгии, выглядел как школьник во дворе, он как будто не знал, что с мячом надо делать... Ну а дальше смысла нету обсуждать уже после этой ситуации понял что хрен, что у наших получится... А вообще, данный ЧМ очень интересный, команды скажем так оутсайдеры дерут всем жопы) До игры немцев с ганой, думал что немцы всех в лахмуты разметают.... теперь вообще не представляю что будет после выхода из групп... но будет оч интересно смотреть. Испания вылетела, Англия..... а нам уже не привыкать, что сливаем и вылетаем, по этому не так обидно как тем же Испанцем.
Как это не наш вид спорта. Вот не американский точно, не иранский. Но эти сборные на равных борются с мировыми грандами. И только наши удоды ничего не хотят и ищутся какие-то оправдания уже 23 года. Самая слабая сборная на ЧМ. Хуже даже чем Гондурас.
Плюсану....ну а что еще хотеть им, когда у тебя все в этой жизни есть.. Показать себя на ЧМ и что бы тебя купили в Европу?)) так по моему кроме Аленичева особо ни кто за рубежом не отметился и не удержался.. А кто туда рванул, так же быстро и вернулись обратно но с фигой...
Да и Аленичева можно к тем временам по большому счету отнести..... А щас....... только наши "мегапуперзвезды" РФПЛ.....
Футбол - наш вид спорта, в 70-80х же играли. Зарплатами их разбаловали. Костяк этой сборной уже отыграл свое, начало конца было при Хидинке, то есть 5-6лет назад. Зачем они тянут по столько лет таких игроков - непонятно.
Кокорин, Канунников, Шатов, Козлов, Дзагоев, Глушаков, Комбаров : они все нового поколения. Как раз Денисов, Игнашевич, Березуцкий играют норм, на мой взгляд. Так что тут дело в тренере, с моей точки зрения