ЧМ по футболу в Бразилии 2014

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Engineer, 9 июн 2014.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Ну расскажите, просим.

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Зачем, писать долго. Но рывок Конте против селесао, до сих пор перед глазами. Или как Фернандес зарядил татарину, метров с сорока, хотя я тогда болел за датчан. Самая интеллегентная команда, которую я видел в живую. И 5:1, прям как сейчас, от Испании...:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #44 FWD, 14 июн 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
    Да-да, учите мат.часть, ибо заводной апельсин -это голландия. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сборная_Нидерландов_по_футболу
    Вы говорите о стране, я говорю о сборной по футболу. Чувствуете разницу?

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Заводной апельсин - это для юзеров Вики. Так совпало, что выход фильма Кубрика и подъем сборной Голландии, пришелся на одно время. Если между апельсином (фрукт) и Заводным апельсином (фильм) нет ни какой разницы, то я пас.:umnik:
    Я прекрасно знаю прозвище ТОЙ сборной, но оно уже давно не актуально. А вот фрукт, как раз до сих пор символ Испании.
    Так что не надо умничать, лучше чуть чуть почитать историю. И узнать про оранжевый цвет в Нидерландах.:ded:

6. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Ну да, как в прочем и Кабрини, Альтобели, Ширеа, Джентилли.. и конечно же великолепный(в то время ) Росси.

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #47 FWD, 14 июн 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
    Я вкусе, что в Испании растут апельсины, также как и во многих других странах. Но речь идет о сборной Испании по футболу, у которой прозвище "красная фурия". Это тоже самое, что сказать: мадридцы проиграли, это же столица испании. Но какое отношение это к сборной испании имеет.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мы толком тогда сесть за стол не успели, быстрый гол был. Помню, что отец сказал, мол похоже итальяшки выиграют. Мне то 14-цать, ошалел как... бразилия... вот после подобного и начинаешь любить футбол, особенно итальянский.:thumbup:

9. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Мне тогда было 11, сам занимался футболом, и сражен я был матчем Франция-ФРГ, как К.Х.Румминиге выйдя на замену уделал всех...
    были времена.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Хотя похоронил французов Клаус Фишер, ну и рыжая детина, кажется из Гамбурга - Хрубеш.
    Нынешние неудачи сб. Германии, однозначно от толерастии нынешнего поколения. Когда я увидел негра, в форме бундестим, сразу сказал - это конец великой футбольной державы.

11. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Ну не факт, вон в Голландии сколько пипсов, а Гуллит и Клюйвертом тоже вроде не арийцы.

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Сейчас timax расскажет нам,что это другие негры, не апельсиновые ))

13. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Один Роже Милла чего стоит, как он нагибал в свое время будучи в предпенсионном возрасте.:D

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Испанцы Чилийцам дадут бой или нет?

15. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    А что им остается делать? Не воткнут, так могут и уехать домой.

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У них в обществе полно цветных. Истинные немцы же, всегда дистонцируются от пришлых. В Германии конституционные права для немцев и граждан германии разные. Засим не будет какой ни будь Озил или Боатенг умирать за фатерлянд. А Карл-Хайнц, Франц или Штефан именно это и делали. И стали великими. И про ту сборную, Гарри Линекер сказал, сам знаешь что. К нынешней команде это не относится, к сожелению. Мне импонировала та немецкая команда, но пока я не понимаю нынешнюю.

17. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Я думаю им будет не сладко.

18. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Имеем то, что имеем...как и сб.России.

19. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Ну а Клозе вроде тоже пришлый, а вон скока сделал...

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну тут ведь география вмешалась. В том же 82-ом, сколько русских (или жителей РСФСР) было? Дасаев, Романцев, Гаврилов, Суслопаров, Андреев, Родионов. Из них игроки основы, первые три. В 86-ом вообще ДК в полном составе + татарин и Хидя в основе поехали. Футбол не совсем наш спорт, кмк.:wink: