просто ВВП футболом не интересуется (в хоккей ползает по льду) а так бы с премьершей бундестага договорился))
Сегодня макароны, вполне так могут поехать домой. Составы опубликовали, Пранлелли сделал ставку на говнофутбол. Оно понятно почему (травма Де Росси), но смотреть на подобное будет весьма скучно. Если не случиться быстрого гола, то Россия-Бельгия станет весьма привлекательной игрой.)))
а Гана как сыграла против Германии? Я думаю когда немцы попадут на более менее сильного соперника, будет интересная игра. Оу... или имелось ввиду, что Россия будет достойно против немцев играть?)) Так я думаю нас они раскатают как мы их в 45)
Я оказался прав, макароны гоу хом или как там у них, арриведерчи. Сб. России, против более сильного соперника, сыграла получше. Она, ведь в сравнении со всякими Италиями да Англиями, практически Гранд Евро футбола! По крайней мере, как минимум 2 дня!
Что то Европа быстро чемоданы упаковала,видимо климат жаркий Суарес-конечно редкостное гавно,но играет красиво А кто знает,чего это балотелли освистывают?
если Португалы из группы не выйдут, а все к этому идет, останутся 3 европейские сборные, которые могут зацепиться за трофей, Голландия, Франция и Германия (последняя пока не оформила на 100 % себе выход из группы
Гы, греки дали всем аналитегам, под зад коленом. Красавцы, чего уж там, хоть и играют в "дворовый" футбол.
За Грецию рад, был там во время первых матчей, какая у них пропаганда сборной по ТВ шла... Болеют люди, молодцы)