Все в анал! Игры было до забитого! Нелепые навесы, вот нах!я! Не проходят они! Все мимо! Выведите на удар кого либо.
все меньше смотрю наш футбол. первый раз за 15 лет еврокубки не смотрел. сборную тоже перестану, как и все мои друзья не смотрят. есть более полезные занятия для здоровья)
за Алжир болеть не буду>симулянты >позеры >в акинфеева светили лазером(фонарем или чем) Акинфеев опять пропустил мяч по своей вине, зачем прыгать двумя руками? Ну и прочие ошибки нашей сборной: после забитого мяча опять сели в оборону, пас дать некому, веером атаку не раскручивают, постоянно ошибаются, угловые и штрафные навешивали зачам(?) ,если алжирцы все выше. А в итоге и тех и других ждет немецкая машина
Как ненавижу, так люблю свою сборную! И удивляться здесь право товарищи не чего, Такая она вот косая, хромая уродина... Ну а любить то, мне больше и нечего.
Дело не в тренере, а самих футболистах, я не увидел хотя бы куража у наших, желания ПОБЕДЫ!!! этот перекат мяча поперек поля в исполнении березуцко-игнашевского дуэта, уже за годы насто... чертел. А Капелло, что он?! Единственное в чем его можно упрекнуть, это в отсутствие "связок" в команде, ну и как всегда Акинфей.... есть правило на дороге, не уверен не обгоняй, а его какой черт понес из ворот? Две игры угробил....