Там жарко и влажно европеоиды видимо выдохлись! А южно-американцам самое то. Ну и Фрицы без них никуда!
Из-за комментатора первого канала нормально пасрать не сходил, ни взад ни вперед приблизиться к сортиру не смог, гад так орал как будто гол наша сборная вот-вот забьет.
Мы команда уродов. Мы команда дебилов. Мы вообще не команда, друзья. Мы играем как бабы. И, наверное, пора бы Расстрелять нас давно из ружья. Мы, как сонные мухи, Как хромые старухи, Сто пудов мы бухали вчера. И опять мы, хоть тресни, Всей толпой в одном месте. И на пенсию всем нам пора. Мы по полю гуляем, Что не тонет пинаем. А недавно нас всех чёрт побрал. Мы вообще не вывозим, Как улитки, елозим. Кстати, кто нас вообще понабрал? А набрал, как ни странно, Тренер нас иностранный. Не нашлось среди наших лоха. Мы же клёвое стадо, И, конечно же, надо Нам не тренера, а пастуха. Наш вратарь - слепошара, Нереальный лошара. Он и в юбку, и в боты обут. Ещё ноги и руки, Что естественно, - крюки, Из единого места растут. Перестаньте, ребята, Нас обкладывать матом. Материальны бывают слова. Вы нас чаще хвалите, Комплименты дарите, И победой взойдёт похвала.
«Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать. Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю это поражение. Но лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю», — сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции (с) точно. лазером. ябдаже сказал: Гиперболоидом слепили. а остальных игроков Лучами Ненависти облучали "Звездные Войны. Атака Клоунов.", ебт
Судя по "лучшим моментам", просто повезло, что Кокорину мяч так удачно в голову попал и сверх удачно от нее отскочил)))) Больше ничего особо не было. А что было (1-2 момента) - запороли бездарно. Так что... http://www.youtube.com/watch?v=SOMDRt4RwAU
Мутко в отставку!!! После такого позорища. Без зазрения можно сказать, что сборная деревяшек самая слабая на чемпионате.
а что в этом несмешного? плакать чтоли теперь? даже если Акинфеева ослепили и вдобавок ему Лучи Поноса внушили, что это меняет?
Ничего не писал в этой теме. Ждал развязки. Произошло то, чего все и ожидали - тупо слились. Обсуждать уже нечего. Гнать всех ссаными тряпками (в том числе Капелло).
Не-не, нам надо срочно подавать протест, останавливать ЧМ, и требовать, чтобы нас сразу пропустили в финал!
Смешно и грустно то, что когда в моменте на него наведения зеленого луча, Акинфа даже не пощурился ни разу, ему надо как макароннику было падать и помирать в страшных мучениях когда того уругвайский вампир укусил Впрочем, если обратить внимание, очень много игроков на чемпе "артистичны", игра на судью и публику, какие мизансцены... Говорил, и буду говорить, русские не умеют играть в футбол в формате 11 на 11. Так что смотрите пляжный и мини футбол, и наслаждайтесь победами. Кстати на паралимпиаде наши выиграли в футбол при формате 8 на 8.
Сегодня Мутко заявил что результат нашей сборной - удовлетворительный. Посмотрел на ценник свободного поля на тренировку, и понял, у нас еще долго не будет большого футбола , тобишь результатов. Все поляны прихватизированы , и владельцы дерут три шкуры. Этот массовый вид спорт с хорошими условиями, только для детей "Абрамовича".
+1 и зарплата в разы меньше и спрос будет больше,а с этого макароника взятки -гладки,менталитет он не понял Грешат на поле,лазерную указку и судью (face palm)