1988 Это и спасло. Динамо Киев тогда был сильнейший клуб. Я помню как в 85-м назначили в тренера сборой Малофеева с его "искрометным" футболом, просрали пару матчей и буквально за месяц до чемпионата поставили Лобановского. Тогда состав ДК был сильнейшим, и сборная на основе ДК поспорила в группе с Францией 1:1 и унесла Венгрию и Канаду. Дальше был матч с Бельгией и ...валидол...и расстройство. Сильнее была наша сборная только на ЧЕ 1988.
Матч был потрясный! Очень рад за оранжевых! Давненько не видел такого интересного боя двух футбольных держав, если можно так сказать)) А испашек давно надо на место поставить))
Да уж,прям не ожидал от Коста рики, если не ошибаюсь то первое поражение они нанесли Уругваю из встреч в которых они играли! Ну в самой поздней встречи я за макаронников! И любимый Юве.
Испанцам действительно надо было разок проиграть, наверно даже ТАК. Про голландцев: молодцы, но в 2008 году они в группе тоже всех рвали, а в итоге... ну и Коста -рика это что-то....помимо 3 голов куча нереализованных моментов....транжиры
+ много!! Ну тем и интереснее!! Может какие темные лошадки повылезают до финала...) Сейчас французы с гондурасом играют)
И вот незадача: пока мы не работали в праздники и могли ночами смотреть игры,наших не было на поле. Как рабочая неделя началась- ночное побоище на носу)))
Не знаю как второй тайм, но первый тайм Аргентина вообще ни о чем, если бы не отскок на первых минутах, то игра другая бы была!