Мои (сугубо профанские) предположения: Чисто поржать. Ну а вдруг угадал)))) ВАРИАНТ 1 - традиционный: Бразилия - Чили = Бразилия Нидерланды -Мексика = Нидерланды Колумбия - Уругвай = Колумбия КостаРика - Греция = КостаРика Франция - Нигерия = Франция Аргентина - Швейцария = Аргентина Германия - Алжир = Германия Бельгия - США = США Бразилия - Колумбия = Бразилия Нидерланды - КостаРика = Нидерланды Франция - Германия = Германия Аргентина - США = Аргентина Бразилия - Германия = Бразилия Нидерланды - Аргентина = Нидерланды (протащат) Бразилия - Нидерланды = (ну тут 2 варианта ) ВАРИАНТ 2 - космический))))) Бразилия - Чили = Бразилия Нидерланды -Мексика = Мексика Колумбия - Уругвай = Колумбия КостаРика - Греция = КостаРика Франция - Нигерия = Франция Аргентина - Швейцария = Аргентина Германия - Алжир = Германия Бельгия - США = США Бразилия - Колумбия = Колумбия Мексика - КостаРика = Мексика Франция - Германия = Германия Аргентина - США = Аргентина Колумбия - Германия = Колумбия Мексика - Аргентина = Мексика Колумбия - Мексика = Мексика
это подлец-Суарес баловался на трибунах указкой. Укусить Вратаря Республики у него зубы коротки, так вот решил посветить...
Меняет отношение к футболу, цирк какой-то получается. Один кусается, другой имбицил светит в лицо вратаря.
Уже начали произносить пафосные слова о развитии детского спорта в России? После слива на ЧМЯКе, было четко обещанно исправить ситуацию ибо знают, умеют, хотят.
Кусаку, кстати, на 9 матчей отстранили. И запретили на 4 месяца к футболу приближатся. Даже на стадик нельзя приходить.
это ж футбол, игра, зрелище. подумаешь, ктото кого-то укусил. не ногу же сломал и не челюсть выбил... "весело, даикуйсним!"(с) вон Руди Феллер и Райкаард плевались друг в друга в свое время, и ничего...
Футбол - это игроки, играющие в футбол, а не клоунада около футбольная. Игрок, валяющийся на поле, которому ничего не сломали, не вывихнули и он не покинул поле после падения в виду травмы - симулянт. Мы в свое время таких не жаловали и себе такое не позволяли. Латиносы, итальяшки - этим очень славны, поэтому и не вызывают у меня симпатий, даже если хорошо играют. Поэтому, лучше футболисту ногой ударят очень больно в игровой ситуации, чем плюнут или что-то в таком духе.
тут согласен, поэтому и не люблю означенных сабжей а причем тут тогда укус уругвайца? Это ж итальяшка сразу жаловаться побежал на него...
"Вывод после любого поражения всегда только один – надо больше работать. Ну и, как я уже сказал, учиться лучше играть в футбол. Очень жаль, что мы опять не оправдали надежд наших болельщиков, но, поверьте, мы пытались делать для этого все возможное." (с) В.Березуцкий ЗЫ Хотя помимо бразилианов мне еще Костариканцы нра!