ЧМ по футболу в Бразилии 2014

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Engineer, 9 июн 2014.

1. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Надо. И работать больше, и учиться играть, и самое главное - ХОТЕТЬ играть и побеждать, развиваться. А не просто деньги зарабатывать. Это касается всех: игроков, тренеров и весь огромный штаб, преподавателей детских школ, скаутов, детишек в школах, министерство спорта.
    Надо ради общего дела работать, а не запихивать зеленые в карман и продвигать того, кого "нужно".

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    не хватает только:
    http://www.youtube.com/watch?v=q1o90IlAnxM

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Россияне впервые в истории не одержали побед на чемпионате мира, а по числу забитых мячей опередили только Гондурас, Камерун и Иран. С двумя набранными очками подопечные Капелло оказались хуже всех остальных команд, занявших третьи места в своих группах, но зато опередили всех аутсайдеров.

Соответственно, на нынешнем чемпионате Россия, даже выступая в самой слабой группе, заняла почетное 24-е место, самое низкое в отечественной истории. (c)

:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Бурные апплодисменты, переходящие в овации :thumbup:.

5. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ну а что, первое место с конца, тоже результат:D

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Зато теперь можно сказать, что наши играют на одном уровне с грандами мирового футбола – испанцами, итальянцами, англичанами и португальцами.

7. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Дон молодец, постарался:lol:

8. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    :D

9. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    А мне березуцкий понравился вчера в игре, да и вообщем играя только внутри своей страны, уже достижение , что отборочный прошли.
    п.с. Если че, к ФРС отношения не имею:D

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Жаль, напечатал бы долларов для АК и раздал бы нам.:D:lol::laugh:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Имхо - зря:

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что главный тренер сборной России Фабио Капелло должен продолжить работу с командой, несмотря на неудачное выступление на чемпионате мира в Бразилии. Об этом сообщает «Р-Спорт». «Могу подтвердить ранее даваемые мной оценки. Это высококвалифицированный специалист, который проделал большую работу в российском футболе и, несомненно, должен продолжить работу со сборной командой», — заявил Толстых. (с)

12. guns55

guns55 Участник форума

17 мар 2008
    402
    тапки 44р
    ...и продолжу а нам всем необходимо и дальше "пилить" бабло РФС!

13. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    :D ну ладно цепляться.

14. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Я бы пошел работать личным"Агентом"у Дона!!!:lol: Из группы не вышли,игры не показали,а с РАБОТЫ не выгоняют. Во ЖИТУХА,ни каких задач и.....КАП,КАП,КАП ЕВРИКИ в карман!!!:thumbup:

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    За неспортивное поведение итальяшка пошел жаловаться. Или надо было Суаресу в зубы дать?

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В обще то, у этого итальяшки 4 перелома носа и ещё дохрена травм. И уж чего чего, а в симуляциях Кьеллини замечен не был, как и большинство макарон. Да и уроет Кусареса в кулачном бою, без проблем. Жаловаться правильно побежал, это прямая красная, а Италия в меньшинстве играла, за гораздо менее очевидный фол. А разберись он по мужски, как того требует часть населения, ему бы дискву впаяли незадумываясь. Поверьте очень трудно сдерживаться, когда в тебя плюют, оскорбляют, кусают. Где как бы нет вопиющего фола, ну он же ногу не сломал и плечо не откусил. Тогда надо в правилах разрешить адекватный ответ, кулаком в зубы. Только это уже будет Флорентийский футбол.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    смотрю, плач по Кьеллини и невинноубиенной сборной Италии царит? :cool:

макаронники никогда не были замечены в грубости, подлости и желании нагадить исподтишка? Маттераци забыт?

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а если б тоже укусил. то?

19. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    По данной теме добавить больше нечего.Да и не хочется,если честно говоря.Так что все по делу.Остаюсь российским, футбольным люмпеном.По крайней мере не даю себя обманывать,так как-то легче переносить все футбольные разочарования...

20. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Вот мне почему то кажется,что у сборных Коста-Рики,Алжира,Чили и т.д и т.п(я там не был) ну никак не лучше УСЛОВИЯ(не погодные) для того что бы заниматься ЛЮБИМЫМ делом. Радовать своих Близких(а там почти все родственники)и Болельщиков!!!:confused: