Надо. И работать больше, и учиться играть, и самое главное - ХОТЕТЬ играть и побеждать, развиваться. А не просто деньги зарабатывать. Это касается всех: игроков, тренеров и весь огромный штаб, преподавателей детских школ, скаутов, детишек в школах, министерство спорта. Надо ради общего дела работать, а не запихивать зеленые в карман и продвигать того, кого "нужно".
Россияне впервые в истории не одержали побед на чемпионате мира, а по числу забитых мячей опередили только Гондурас, Камерун и Иран. С двумя набранными очками подопечные Капелло оказались хуже всех остальных команд, занявших третьи места в своих группах, но зато опередили всех аутсайдеров. Соответственно, на нынешнем чемпионате Россия, даже выступая в самой слабой группе, заняла почетное 24-е место, самое низкое в отечественной истории. (c)
Зато теперь можно сказать, что наши играют на одном уровне с грандами мирового футбола – испанцами, итальянцами, англичанами и португальцами.
А мне березуцкий понравился вчера в игре, да и вообщем играя только внутри своей страны, уже достижение , что отборочный прошли. п.с. Если че, к ФРС отношения не имею
Имхо - зря: Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что главный тренер сборной России Фабио Капелло должен продолжить работу с командой, несмотря на неудачное выступление на чемпионате мира в Бразилии. Об этом сообщает «Р-Спорт». «Могу подтвердить ранее даваемые мной оценки. Это высококвалифицированный специалист, который проделал большую работу в российском футболе и, несомненно, должен продолжить работу со сборной командой», — заявил Толстых. (с)
Я бы пошел работать личным"Агентом"у Дона!!! Из группы не вышли,игры не показали,а с РАБОТЫ не выгоняют. Во ЖИТУХА,ни каких задач и.....КАП,КАП,КАП ЕВРИКИ в карман!!!
В обще то, у этого итальяшки 4 перелома носа и ещё дохрена травм. И уж чего чего, а в симуляциях Кьеллини замечен не был, как и большинство макарон. Да и уроет Кусареса в кулачном бою, без проблем. Жаловаться правильно побежал, это прямая красная, а Италия в меньшинстве играла, за гораздо менее очевидный фол. А разберись он по мужски, как того требует часть населения, ему бы дискву впаяли незадумываясь. Поверьте очень трудно сдерживаться, когда в тебя плюют, оскорбляют, кусают. Где как бы нет вопиющего фола, ну он же ногу не сломал и плечо не откусил. Тогда надо в правилах разрешить адекватный ответ, кулаком в зубы. Только это уже будет Флорентийский футбол.
смотрю, плач по Кьеллини и невинноубиенной сборной Италии царит? макаронники никогда не были замечены в грубости, подлости и желании нагадить исподтишка? Маттераци забыт?
По данной теме добавить больше нечего.Да и не хочется,если честно говоря.Так что все по делу.Остаюсь российским, футбольным люмпеном.По крайней мере не даю себя обманывать,так как-то легче переносить все футбольные разочарования...
Вот мне почему то кажется,что у сборных Коста-Рики,Алжира,Чили и т.д и т.п(я там не был) ну никак не лучше УСЛОВИЯ(не погодные) для того что бы заниматься ЛЮБИМЫМ делом. Радовать своих Близких(а там почти все родственники)и Болельщиков!!!