ЧМ по футболу в Бразилии 2014

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Engineer, 9 июн 2014.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Facepalm

2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    видимо Дон щедро делится. Европа умеет вести бизнес по русски :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    то тоже получил бы по заслугам. Итальяшки всегда этим промышляли, но в этот раз, как ни странно, Суарес отличился. Нашему, когда схватил алжирца за футболку, дали штрафной. Все по закону. Здесь нет и не может быть привилегий. Я за чистый футбол!!! И за гаджеты в футболе, на которые бы транслировались нарушения для судьи, чтобы не было отсебятины "увидел не увидел".

4. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Боюсь тогда смотреть будет не интересно:shuffle:

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Да и сейчас неинтересно, когда судья не впопад свистит, останавливает игру там, где это не надо делать.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот в шахматах

никто никого не кусает, за майки не хватает и ногами вперед не прыгает (пока?)

:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Сотни уругвайцев встречали нападающего своей национальной сборной Луиса Суареса в аэропорту Монтевидео после того, как нападающий принял решение покинуть проходящий в Бразилии чемпионат мира по футболу из-за дисквалификации, сообщает Marca.

Напомним, ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять матчей сборной, а также отстранила от любой футбольной деятельности на четыре месяца за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче ЧМ (1:0). (с)

хоть так - но герой.:thumbup:

а нашу sbornuyu козловых и встречать-то некому. ну если только боттл-хантерам..

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, что Марко? Я сб. Италии люблю из за Барези и Мальдини, Дзола и Баджо. Ты прекрасно знаешь, что таких как Маттераци там не много, а те кого я перечислил и ещё могу сотню фамилий упомянуть, ни когда так себя не вели. Хотя Зидан просто быдло и не раз в своей карьере это доказывал, а Маттер грамотно поставил его на место, заметь не кусая))) Кстати в Кальчо, вообще не принято бить из подтишка и заниматься прочими подлостями.
    Ну, а то, что макароны уже совсем не макароны, таки да. Будем надеяться, что это не надолго.
    :thumbup:

11. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #831 FWD, 28 июн 2014
    Последнее редактирование: 28 июн 2014
    Я не пойму, вы за укусы, плевки и прочую клоунаду? Недавно смотрел юношеский чм по регби среди юниоров (18-20), так вот там такого нет, ибо - могут покалечить. Веду к тому, что если ты чувствушь себя звездой, и творишь на поле черти что, будь готов и отхватить как причитается звезде, в полном объеме.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я за публичный каннибализм футболистами друг друга на футбольном поле :hi:

не будьте настолько серьезны. все самые большие глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица (почти (с)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    порвало :lol::lol::lol:

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    1-1 Бразилия-Чили.....А может сегодня хозяйка чм может попасть??? Други, что думаете по этому поводу???

15. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Вполне вероятно, Чилийцы могут сюрприз преподнести

16. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Глядя на последний момент ( Халка не защитали) - фортуна сегодня не на стороне хозяев

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    коэф на Чили-7.2

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    ужо 8.9 марафон...

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ужо 15

20. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Ждем-с результатов