то тоже получил бы по заслугам. Итальяшки всегда этим промышляли, но в этот раз, как ни странно, Суарес отличился. Нашему, когда схватил алжирца за футболку, дали штрафной. Все по закону. Здесь нет и не может быть привилегий. Я за чистый футбол!!! И за гаджеты в футболе, на которые бы транслировались нарушения для судьи, чтобы не было отсебятины "увидел не увидел".
Да и сейчас неинтересно, когда судья не впопад свистит, останавливает игру там, где это не надо делать.
у sbornoy все хорошо. http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/sport/260209-dorogaya-sbornaya-skolko-tratit-komanda-rossii-v-brazilii/photo/1 а ее неудовлетворительное выступление на ЧМ-2014 - проблемы исключительно болельщиков
Сотни уругвайцев встречали нападающего своей национальной сборной Луиса Суареса в аэропорту Монтевидео после того, как нападающий принял решение покинуть проходящий в Бразилии чемпионат мира по футболу из-за дисквалификации, сообщает Marca. Напомним, ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять матчей сборной, а также отстранила от любой футбольной деятельности на четыре месяца за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче ЧМ (1:0). (с) хоть так - но герой. а нашу sbornuyu козловых и встречать-то некому. ну если только боттл-хантерам..
А, что Марко? Я сб. Италии люблю из за Барези и Мальдини, Дзола и Баджо. Ты прекрасно знаешь, что таких как Маттераци там не много, а те кого я перечислил и ещё могу сотню фамилий упомянуть, ни когда так себя не вели. Хотя Зидан просто быдло и не раз в своей карьере это доказывал, а Маттер грамотно поставил его на место, заметь не кусая))) Кстати в Кальчо, вообще не принято бить из подтишка и заниматься прочими подлостями. Ну, а то, что макароны уже совсем не макароны, таки да. Будем надеяться, что это не надолго.
Я не пойму, вы за укусы, плевки и прочую клоунаду? Недавно смотрел юношеский чм по регби среди юниоров (18-20), так вот там такого нет, ибо - могут покалечить. Веду к тому, что если ты чувствушь себя звездой, и творишь на поле черти что, будь готов и отхватить как причитается звезде, в полном объеме.
я за публичный каннибализм футболистами друг друга на футбольном поле не будьте настолько серьезны. все самые большие глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица (почти (с)
1-1 Бразилия-Чили.....А может сегодня хозяйка чм может попасть??? Други, что думаете по этому поводу???