Есличестно, то я первый матч вчера смотрел одним глазом, а второй минут 15. Позовчерашние матчи вообще пропустил. Скука однако и все предсказуемо. Сегодня ещё скучнее будет. Четвертьфиналы только два с натяжкой, да и то, только из за истории... Короче все эти потуги Коста Рик и Алжиров, полная хрень. Какие восторги слышу про чемп, а реально футбола то нет. Есть борьба, бестолковая толкотня и чем тут восхищаться. Бразил во втором тайме с Чили, когда ему ни кто не мешал, отдает пас из центра на фланг, бегущему в свободную зону партнеру с браком метров 15. Да в любой деревенской команде за такое одни матюги услышишь. И это Бразилия... Сократес подавился, когда такое увидел, а Зико наверно и не смотрит вообще. Реально два матча с приставкой супер и то в группах, а остальное совсем не айс. Увеличение числа команд сказываеться. Вот 24, это максимум для ЧМ, хотя 16 лучше, а ещё будущий ЧЕ хотят сделать в формате, где половина стран континента учавствуют.
Не пропускаю тут на море ни одной игры))) в 7 ужин, к 8 бегом смотреть...на меня смотрят как на дурочку)))))) Не удержалась..влезла сюда сказать-очень понравился вчерашний матч немцы-алжир. Вот честно- хотела победы арабов)))))
Андрюш,спасибо!!! П.с. сегодня бельгия с сша играет....в новостях показали рейтинги...все ставят на пиндосов. Вот скажите мне- это нормально??? Что то я вообще потерялась...имхо бельгия раскатает сша....не с легкой,конечно,ноги,но все же...
Эх, смотрел немцев, сил не хватило, ушел спать после 2 х периодов. И в дополнительное время...... А французам повезло, я их матч не смотрел)))) Ну что, буду болеть за США, как не странно, нравяться мне как они играют.
Дрю, занесло меня нынче на российские юга-анапа витязево. Кстати,очень я довольна!!! И аргентина мне подарочек преподнесла.. .от уж ЧМ...до овертаймов мяч пинают
Обещаю, в следующий раз поставлю много денег на соперников и не буду болеть за наших. Кстати, наши будут полюбому на след чемпионате мира? Есть же такая фишка что принимающая сторона полюбому участвует? А вообще сейчас идет очень интересный матч.
Какая хорошая игра у Бельгии с ЮСА. Лучший по качеству матч в 1/8, не ожидал, прежде всего от амеров. Будет любопытно второй тайм глянуть, когда физика подсядет.
Да они мне еще с Португалией понравились. Так что думаю ждет нас жара во 2 тайме. А Швейцарию жаль. Уж очень красиво играли. В концовке жутко не повезло.
Редкость, по нынешним временам, обе команды играли в футбол. Ни затяжек, ни симуляций... ну почти. Очень жаль, что Америка не отыгралась. Но на примере этого матча, подумайте как хорошо выглядела наша сборная, против Бельгии. Конечно с аргами всё будет более прагматично и скучно, но мне хочеться верить, что бельгийцы уделают хоббита и ко.
сборная сша не заслуживала победы и даже такого счета. Смотрел матч со 2го Тайма. Американцам очень везло что мяч не шел в их ворота.