ЧМ по футболу в Бразилии 2014

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Engineer, 9 июн 2014.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Есличестно, то я первый матч вчера смотрел одним глазом, а второй минут 15. Позовчерашние матчи вообще пропустил. Скука однако и все предсказуемо. Сегодня ещё скучнее будет. Четвертьфиналы только два с натяжкой, да и то, только из за истории... Короче все эти потуги Коста Рик и Алжиров, полная хрень. Какие восторги слышу про чемп, а реально футбола то нет. Есть борьба, бестолковая толкотня и чем тут восхищаться. Бразил во втором тайме с Чили, когда ему ни кто не мешал, отдает пас из центра на фланг, бегущему в свободную зону партнеру с браком метров 15. Да в любой деревенской команде за такое одни матюги услышишь. И это Бразилия... Сократес подавился, когда такое увидел, а Зико наверно и не смотрит вообще. Реально два матча с приставкой супер и то в группах, а остальное совсем не айс. Увеличение числа команд сказываеться. Вот 24, это максимум для ЧМ, хотя 16 лучше, а ещё будущий ЧЕ хотят сделать в формате, где половина стран континента учавствуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Не пропускаю тут на море ни одной игры))) в 7 ужин, к 8 бегом смотреть...на меня смотрят как на дурочку))))))

Не удержалась..влезла сюда сказать-очень понравился вчерашний матч немцы-алжир. Вот честно- хотела победы арабов)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    +100500

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ксюш,с днем рождения!

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ну вот. Начинаешь раскачиваться. Узнаю)))))

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Андрюш,спасибо!!!:shuffle:

П.с. сегодня бельгия с сша играет....в новостях показали рейтинги...все ставят на пиндосов. Вот скажите мне- это нормально??? Что то я вообще потерялась...имхо бельгия раскатает сша....не с легкой,конечно,ноги,но все же...

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Это хде у Тебя такое время Ксюнь?:shock:
    Испания?

8. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Вот это концовочка! Швейцарии просто не повезло

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, смотрел немцев, сил не хватило, ушел спать после 2 х периодов. И в дополнительное время......:D
    А французам повезло, я их матч не смотрел))))
    Ну что, буду болеть за США, как не странно, нравяться мне как они играют.

10. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    а я то думаю, что наши не бегают...оказывается ты за наших болел:D:D:D:D:D:D:D

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Дрю, занесло меня нынче на российские юга-анапа витязево. Кстати,очень я довольна!!!

И аргентина мне подарочек преподнесла..
    .от уж ЧМ...до овертаймов мяч пинают:D

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Обещаю, в следующий раз поставлю много денег на соперников и не буду болеть за наших. Кстати, наши будут полюбому на след чемпионате мира? Есть же такая фишка что принимающая сторона полюбому участвует?

А вообще сейчас идет очень интересный матч.

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Какая хорошая игра у Бельгии с ЮСА. Лучший по качеству матч в 1/8, не ожидал, прежде всего от амеров. Будет любопытно второй тайм глянуть, когда физика подсядет.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да они мне еще с Португалией понравились. Так что думаю ждет нас жара во 2 тайме.

А Швейцарию жаль. Уж очень красиво играли. В концовке жутко не повезло.

15. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    Бельгийцы загоняли пендосов

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    ееееееесть!!!!!!
    пИНДОСАМ ВКАТИЛИИИИИИ!:hi:

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    после этого я понял, что пиндосов нагнут:lol::lol::lol:

Кстати им второй закатили:hi:

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Редкость, по нынешним временам, обе команды играли в футбол. Ни затяжек, ни симуляций... ну почти. Очень жаль, что Америка не отыгралась. Но на примере этого матча, подумайте как хорошо выглядела наша сборная, против Бельгии. Конечно с аргами всё будет более прагматично и скучно, но мне хочеться верить, что бельгийцы уделают хоббита и ко.

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    сборная сша не заслуживала победы и даже такого счета. Смотрел матч со 2го Тайма. Американцам очень везло что мяч не шел в их ворота.

20. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Болел за бельгийцев. Выиграли. Доволен аки слон...