Что бельгиши, что немчура флаг как один и играли как рукажопы - счет 2:1 у каждого. Трудно поверить - немцы пропустили один алжирский мяч. Это "волшебный фэйл"
Я вот категорически не болею и не нравиться бразилия. Делаем выводы господа А так да, пока 100% результат за мной. За всех кого болею, проигрывают. Даже мексика, ну думаю все, я угадал, а н нет, на 88 забили и потом еще)))) Пока не знаю, ближе к матчам буду думать за кого болеть)))) Итак, буду болеть за колумбию, голандию, францию и бельгию. Ну а так в целом, хочеться что бы либо французы, либо голандцы были чемпионами)))
Колумбийцы хороши, думаю, что они обыграют бразилов, и остановятся на немцах, которые сто пудов натянут французов...
Не уверен, на счет Колумбийцев. Они, конечно, сильны, но Бразильцы у себя дома будут бежать до последнего. Вероятно, все снова в серии пенальти решится. С правой стороны сетки хочется Голландию в финале.
Родные стены помогают конечно, но игра колумбийцев интересней, чем у желто-зеленых)) Финал хочу Франция-Голландия, но думаю. что французам это не под силу...