1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ЧМ по футболу в Бразилии 2014

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Engineer, 9 июн 2014.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Все уже на мазИ. проплачено.
    Щас timax подтянется - подтвердит :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Керж снова "лучший" :thumbup:.

Александр Кержаков стал худшим игроком чемпионата мира по проценту точных передач. Форвард сборной России провел на поле 101 минуту и сделал 17 передач, из которых точными оказались лишь 6, что составило 35 процентов.

Кержаков уже во второй раз подряд попадает в число худших игроков на крупном турнире. На чемпионате Европы 2012 года одним из британских обозревателей был придуман термин to kerzhakov, который означал «не попасть в ворота». На Евро-2012 Кержаков ни разу не смог попасть в створ ворот соперника.... (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Очень похоже, что арги будут в финале. Кто с другой стороны не знаю,. Для футбола же, лучше финала Колумбия - Бельгия ни чего не придумаешь.

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Что Ты спрашиваешь?
    Посмотри за кого болеет Пауль.....блин простите- Dzuba!:D:D:D
    Сразу всё поймешь.:ded:
    Значит Колумбия, Голландия, Франция и Бельгия не проходят дальше.:shock:

Ты бы таких денег мог поднять!:ded:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    всегда за аргов болел. а сейчас видеть их не могу.

в топку бразилию и аргов. Колумбия - чемпион :thumbup:

6. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    А Я,старые дырявые носки и ЖВАЧКУ,которую жевал в 80-х.:)

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Согласен. Я тоже за Диегыча Армандыча, а ещё больше за Габриэлыча Омаровича топил, а теперь без слёз взглянуть не могу.

Кстати про Колумбию. У них же Пекерман тренером. Помнишь безбашенных агров в фатерлянде, вот это его команда. Колумбия играет в точно такой же футбол. Это слишком хорошо, для ЧМ))) Я одно не пойму, чё у картеля бабло кончилось, не могут подстраховать своих? :eek:

8. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Это если НАШИ,хоть что нибудь,выиграют в Большом футболе!!!:)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Габриэль Омарович голова был :thumbup:

я из-за него временно за "Фиорентину" притапливал...

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А я туда ездил, но на матч не попал :hot:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Защитник сборной России Андрей Семёнов заверил, что на чемпионате мира в Бразилии российские футболисты подходили к делу максимально ответственно, а также рассказал, как относится к обрушившемуся на команду шквалу критики. Напомним, что Россия не сумела преодолеть групповой турнир мирового форума, набрав лишь два очка по итогам трёх матчей. Соперниками россиян по группе были Алжир, Бельгия и Южная Корея.

«Развелось куча умников. Одно дело, когда говорят бывшие футболисты, тренеры, но когда нас критикуют актёры или певцы, то становится смешно. Они никогда в футбол не играли, а какие-то советы раздают. Могу вас заверить только в одном: каждый, кто выходил на поле, готов был умереть за победу.

После матчей ребята сидели в раздевалках и нюхали нашатырь, чтобы прийти в себя, все были насквозь мокрые от пота. Сделали всё возможное, но результата нет. Где-то подвело мастерство, где-то не хватило везения. Мы же никому по игре не уступили, даже с Бельгией почти 90 минут играли на равных. Нас же реально никто не переиграл», — цитирует Семёнова «Советский спорт». (с)

:thumbup:

ондрейсеменофф кумир! :thumbup:
    человек, внесший ТАКОЙ вклад в развитие отечественного футбола просто не может ошибаться!

З.Ы. а они точно нюхали именно нашатырь?

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Во очередной последователь чипсоеда из сборной деревяшек.
    А где эта бредовая исповедь написана?

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в тексте даже источник указан :)

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/724911

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    мы сыграли даже лучше чем испания:D

15. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Привет! Как там на морях?)

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    завтра Колумбия даст всем...нюхнуть)))

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Приветик!) Ты знаешь, я в неописуемом восторге!!! Очень удачная поездка))

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Даааа сегодня жду не дождусь вечера!!! Безумно интересно кто что вытворит)))

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Уже соскучился по футболу)))

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я думал ты про мужа...:chainik: а ты про фунбол. :cool: