Керж снова "лучший" . Александр Кержаков стал худшим игроком чемпионата мира по проценту точных передач. Форвард сборной России провел на поле 101 минуту и сделал 17 передач, из которых точными оказались лишь 6, что составило 35 процентов. Кержаков уже во второй раз подряд попадает в число худших игроков на крупном турнире. На чемпионате Европы 2012 года одним из британских обозревателей был придуман термин to kerzhakov, который означал «не попасть в ворота». На Евро-2012 Кержаков ни разу не смог попасть в створ ворот соперника.... (с)
Очень похоже, что арги будут в финале. Кто с другой стороны не знаю,. Для футбола же, лучше финала Колумбия - Бельгия ни чего не придумаешь.
Что Ты спрашиваешь? Посмотри за кого болеет Пауль.....блин простите- Dzuba! Сразу всё поймешь. Значит Колумбия, Голландия, Франция и Бельгия не проходят дальше. Ты бы таких денег мог поднять!
Согласен. Я тоже за Диегыча Армандыча, а ещё больше за Габриэлыча Омаровича топил, а теперь без слёз взглянуть не могу. Кстати про Колумбию. У них же Пекерман тренером. Помнишь безбашенных агров в фатерлянде, вот это его команда. Колумбия играет в точно такой же футбол. Это слишком хорошо, для ЧМ))) Я одно не пойму, чё у картеля бабло кончилось, не могут подстраховать своих?
Защитник сборной России Андрей Семёнов заверил, что на чемпионате мира в Бразилии российские футболисты подходили к делу максимально ответственно, а также рассказал, как относится к обрушившемуся на команду шквалу критики. Напомним, что Россия не сумела преодолеть групповой турнир мирового форума, набрав лишь два очка по итогам трёх матчей. Соперниками россиян по группе были Алжир, Бельгия и Южная Корея. «Развелось куча умников. Одно дело, когда говорят бывшие футболисты, тренеры, но когда нас критикуют актёры или певцы, то становится смешно. Они никогда в футбол не играли, а какие-то советы раздают. Могу вас заверить только в одном: каждый, кто выходил на поле, готов был умереть за победу. После матчей ребята сидели в раздевалках и нюхали нашатырь, чтобы прийти в себя, все были насквозь мокрые от пота. Сделали всё возможное, но результата нет. Где-то подвело мастерство, где-то не хватило везения. Мы же никому по игре не уступили, даже с Бельгией почти 90 минут играли на равных. Нас же реально никто не переиграл», — цитирует Семёнова «Советский спорт». (с) ондрейсеменофф кумир! человек, внесший ТАКОЙ вклад в развитие отечественного футбола просто не может ошибаться! З.Ы. а они точно нюхали именно нашатырь?