Посмотрела повтор...имхо, Босния неплохо начала..могли поднатужиться П.с. а кто за кого болеет? Есть предпочтения,кроме своих???
Истинный ариец, схватившись за челюсть, резко вскочил от бодания Pepе, выходит не было там нарушения. Провокация...
Когда то, сборная Германии, играла в мужской футбол. Я её не любил, но уважал. Всегда приятно видеть непреклонную волю, несгибаемую силу характера. Прошли те времена. Турки и всякие негры явно не обладают подобными качествами. Вот и заселили Фатерлянд разным отребьем, что бы не дай бог, второго фюрера не появилось. Ну, а с кем поведёшься... Вот и видим теперь симулирующих немцев, вернее германцев, выпрашивающих пеналь и радуюшихся его достамши. Куда делся арийский дух, где эти железные люди превознемогавшие боль, с железной дисциплиной и олдскульной, мифической верой в себя? Пока, из того, что я видел, не симулировали только голландцы. Хотя признаюсь Гондурас не видел, а вдруг и они тоже играют в футбол.
Португальцы просто мертвые... Да и немцы, честно говоря, не фантастически играют. Их можно и нужно рвать. Голландцы просто богами футбола выглядят на фоне всех фаворитов.
Ну не в этой же теме Уже всё перетирали много раз. Могу за футбол и с удовольствием, а политику в ПС, то есть куда по дальше.
Ненавижу их лютой ненавистью после 2002года((( вот до сих пор не могу простить те мои слезы им... П.с. говорят, голландию может побить только россия,было уже
Ну мертвые, не мертвые, а 500 руб я выиграл на спор, что немцы победят португальцев. Причем инициатором пари был не я.
Ну тогда я была совсем маленькая...даже если и смотрела с дедом, нифига не понимала и этого не помню)))
Не было у Шифо офсайда Как бы нам этого не хотелось... Да и кажется Кулеманса гол чистый был. Как то лет 10 назад, на НТВ+ разбирали этот матч и всё наглядно показали. Тогда проиграли из за другого. Киев форсировал форму под финал КК с Атлетико, элементарно "сели".
Ну как это не было если боковой поднял флажок, наши остановились, даже Дасаев не стал реагировать, а главный засчитал. Я кроме как слива нашей сборной, по-другому расценивать не могу.