Это тебе в курятник, Николаич)))) все санты-барбары там. П.с. в новостях сказали, что много немцев с высокой температурой слегли....а сення играть...
Я за Ксюху! а если чесно- то за команду где Свинкин (Швайнштайгер)играет-за Бундесов. ну вот лягушатникам и закатили шарик))))))))
Как-то странно, лягушатники в ходе чемпионата лучше смотрелись по игре, чем бундесы, но в итоге безвольно проиграли.
Гыыыы! Мое видинее дальнейших игр. 04.07 Бразилия-Колумбия------------Бразилия 05.07 Коста-Рика- Нидерланды-------Коста-Рика 05.07 Аргентина-Бельгия-------------Аргентина 08.07 Бразилия-Германия------------ Бразилия 09.07 Коста-Рика- Аргентина---------Аргентина 12.07 Коста-Рика-Германия-----------Германия 13.07 Бразилия-Аргентина------------Бразилия В итоге Бразилия чемпион. (либо Аргентина) ну как то так. ПС. Если чё- я не Пауль))))))))))))))
Даст бог как в 1998 году в финале будут Бразильцы. Нет больше сил смотреть на футбольную европейскую "педерастию" - что ни игра то говёшки. Пусть станут победителями Бразильцы.
Славика видал. Жесть, мне аж страшно. Реально за кого болею, те и продувают. Сегодня очередное доказательство))) французы слили, колумбийцы тоже))) Завтра болеть буду все таки за аргентину и коста рику!! Но если голандцы пройдут, то буду за них болеть ч полуфинале!
У неймара перелом 3го позвонка, пропускает остаток ЧМ http://www.gazeta.ru/brazil2014/2014/07/05/a_6098481.shtml
Слушайте, я не верю в свои предсказания, так что это просто совпадения. Выйграет ваша аргентина)))) А с неймаров вышло некрасиво. Мне все таки по вчерашнему матчу показалось его так и хотели ликвидировать. По крайней мере на вчерашний матч. Но перегнули.....