Посмотрел я "нарезку" смешныхинтересных моментов. Это не немцы так хорошо играли. Это бразильцы так плохо играли (хороший такой, но дворовый футбик).
Бразилы реально в обороне провалились. Все, что они смогли сделать, это отрезок в 10-15 минут в начале второго тайма. Вот тогда немчура реально попотели, отбиваясь...
Какая бооль, какая бооль ... Германия - Бразилия 7 - 0 1 мне их жалко .... Но хорошо, что наши на Германию не попали .... там могло бы быть все гооораздо хужее!
Наша сборная не 4-х кратный обладатель кубка,12 лет хрен полоскали и не выйти из группы это позор!!!! А бразильцам есть прощение
Дрюня,пасибкии тебе за трансляцию!! была в шоке... Сколари очень жаль. 9 июля теперь станет национальным трауром Бразилии.. мы позор от португалии до сих пор вспоминаем....а им то теперь вообще полная Ж. что там по новостям? Беспорядки были? В отставку кто нить ушел? Что говорят?
Как говорится, и ружо на стене раз в год стреляет (про наших) И у великих бывает epic fail (про бразильцев). пс, все-таки однозначно прихожу к выводу, что ЧМ получается неполноценный какой-то без...сборной Канады по хоккею
Да немцы просто космос, я уверен все кто смотрели вчера матч,сидели с открытыми ртами весь первый тайм. Теперь боюсь за ЧМ 2018...чую нам лучше из группы не выходить ,дабы обезопасить себя от позора!!!!